光の御子 发表于 2008-11-29 13:42:35

回 3747楼(aiushtha) 的帖子

1500???   我记得昨天有一场女子的。

跑完。有1个吐   一个晕倒。

肉球 发表于 2008-11-29 13:42:42

回 3748楼(aiushtha) 的帖子

按他的说法....就是有女生为他做了.....

光の御子 发表于 2008-11-29 13:43:46

Re:回 3748楼(aiushtha) 的帖子

引用第3751楼肉球于2008-11-29 13:42发表的 回 3748楼(aiushtha) 的帖子 :
真羡慕啊

aiushtha 发表于 2008-11-29 13:43:56

Re:回 3747楼(aiushtha) 的帖子

引用第3749楼roychan于2008-11-29 13:42发表的 回 3747楼(aiushtha) 的帖子 :
中学最期待的就是校运啦,期待女生的目光
我只是为了10快钱!!

roychan 发表于 2008-11-29 13:44:55

回 3751楼(肉球) 的帖子

要是有就不用期待目光了

肉球 发表于 2008-11-29 13:45:12

校运动会我一般是坐在一个阴暗的角落里....

aiushtha 发表于 2008-11-29 13:45:13

Re:回 3747楼(aiushtha) 的帖子

引用第3750楼光の御子于2008-11-29 13:42发表的 回 3747楼(aiushtha) 的帖子 :
1500???   我记得昨天有一场女子的。

跑完。有1个吐   一个晕倒。
我跑1000米也会吐的不行,胃不好,记得大一大二体育课那老师真的是想要我命哦!

光の御子 发表于 2008-11-29 13:45:31

回 3753楼(aiushtha) 的帖子

为10块前就拼命~~~~~

roychan 发表于 2008-11-29 13:45:42

回 3753楼(aiushtha) 的帖子

1500一直都是禁忌之项目

aiushtha 发表于 2008-11-29 13:46:05

Re:回 3748楼(aiushtha) 的帖子

引用第3751楼肉球于2008-11-29 13:42发表的 回 3748楼(aiushtha) 的帖子 :
我也觉得呢,但是也不用切丁极刑吧
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯