aiushtha 发表于 2008-11-29 13:46:57

Re:回 3753楼(aiushtha) 的帖子

引用第3757楼光の御子于2008-11-29 13:45发表的 回 3753楼(aiushtha) 的帖子 :
为10块前就拼命~~~~~
咱初一的时候可cj了,10块都能感觉是个大数目!

aiushtha 发表于 2008-11-29 13:47:37

Re:回 3753楼(aiushtha) 的帖子

引用第3758楼roychan于2008-11-29 13:45发表的 回 3753楼(aiushtha) 的帖子 :
1500一直都是禁忌之项目
传说中的禁忌之术!!

roychan 发表于 2008-11-29 13:47:52

回 3760楼(aiushtha) 的帖子

的确啊,10块能买多少包小浣熊拿那什么什么卡

光の御子 发表于 2008-11-29 13:48:02

回 3760楼(aiushtha) 的帖子

为11块就要跑到吐我觉得 不值得

光の御子 发表于 2008-11-29 13:48:49

回 3762楼(roychan) 的帖子

小浣熊~~~~   我都已经忘记了这牌子了

肉球 发表于 2008-11-29 13:49:47

回 3764楼(光の御子) 的帖子

现在很多地方还有在卖啊~~~~~~记得以前好象还经常送卡什么的~三国啊水浒什么的~

roychan 发表于 2008-11-29 13:50:50

回 3764楼(光の御子) 的帖子

当时你们我不知道流不流行,我们就狂买,只拿卡不要面的人大把

光の御子 发表于 2008-11-29 13:51:02

回 3765楼(肉球) 的帖子

小学有收集。但上初中后就没再看见小浣熊了

肉球 发表于 2008-11-29 13:51:57

回 3767楼(光の御子) 的帖子

我们这的副食店里还有看到的说~

光の御子 发表于 2008-11-29 13:52:12

回 3766楼(roychan) 的帖子

我当时收集卡时,买小浣熊是一箱一箱买的
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯