肉球 发表于 2008-11-29 14:02:22

回 3788楼(光の御子) 的帖子

我不知道...现在想来可能是骗人的...但是联想此人家庭环境...就觉得有可能....

roychan 发表于 2008-11-29 14:03:11

当时我买了个四驱车是金属外壳的,在校门口给一个奇怪的叔叔(其实也比我大不了多少)拐带,说去更好的地方玩,到没人的地方就说要抢我的车

roychan 发表于 2008-11-29 14:03:42

回 3789楼(光の御子) 的帖子

偶尔偶尔

光の御子 发表于 2008-11-29 14:04:55

回 3790楼(肉球) 的帖子

我记得以前四驱最好用的马达是黑豹几代(不知道)。用黑豹的车可以玩过山车一样的赛道。

光の御子 发表于 2008-11-29 14:05:33

回 3791楼(roychan) 的帖子

当时有没被抢?

肉球 发表于 2008-11-29 14:06:10

回 3793楼(光の御子) 的帖子

便宜的车其实十几二十就好了.....就成本来说远低于实际价格

光の御子 发表于 2008-11-29 14:08:26

回 3795楼(肉球) 的帖子

成本价的3倍卖出来

aiushtha 发表于 2008-11-29 14:09:18

Re:回 3790楼(肉球) 的帖子

引用第3793楼光の御子于2008-11-29 14:04发表的 回 3790楼(肉球) 的帖子 :
我记得以前四驱最好用的马达是黑豹几代(不知道)。用黑豹的车可以玩过山车一样的赛道。
黑豹马达我还是知道的!!

roychan 发表于 2008-11-29 14:10:01

回 3794楼(光の御子) 的帖子

没有,后来好像是他遇到熟人突然转向聊天了,我就乘机逃了,话说居然有人打劫时还会有闲情到招呼

roychan 发表于 2008-11-29 14:10:52

回 3793楼(光の御子) 的帖子

当时一般的马达都快有车子一半的价格了
页: 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 388 389
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯