终世夕曲 发表于 2008-2-23 15:53:13

回 1457楼(kina) 的帖子

....................
不会吧~~~~~郁闷咯~~~~
刚刚问了貌似我同学改了我的密码~~~
我现在不能上到~~他出街去了~~~郁闷啊`~
我听日番学校~今晚收拾东西~(包括电脑)

拉菲尔 发表于 2008-2-23 15:54:22

回 1460楼(终世夕曲) 的帖子

祝你好运啰……哎~

firebomer 发表于 2008-2-23 15:55:04

引用第1456楼终世夕曲于2008-02-23 15:50发表的 回 1453楼(firebomer) 的帖子 :
我比大野猪撞挂过几次了~~~~
XX的~~
比猫炸死都有啦,仲有就用到无弹用脚踢死怪啦!!

吖鈞 发表于 2008-2-23 15:56:26

LS的签名很熟悉啊``好像是我以前乱做的``

终世夕曲 发表于 2008-2-23 15:56:49

回 1461楼(拉菲尔) 的帖子

要星期一二左右先上到网了~~~
哎~~~郁闷~~~~~
回 1462楼(firebomer) 的帖子
.................
我现在的武器有些很差的~

终世夕曲 发表于 2008-2-23 15:58:15

回 1463楼(吖鈞) 的帖子

发现老大多了几个勋章了`~~~

kina 发表于 2008-2-23 15:59:29

回 1460楼(终世夕曲) 的帖子

先在还在DM看到你在线

吖鈞 发表于 2008-2-23 16:00:02

刚好一套``挂出来做个版``现在特价出售`3W一套ティンクル☆くるせいだーす系列

叶细d 发表于 2008-2-23 16:00:53

引用第1449楼吖鈞于2008-02-23 15:44发表的:
徒弟仔``膜拜啊```你好似好强甘``几时同我联机`带下我刷怪``
................................你仲犀利还..都晤带下我..
不过你多野做..得你得闲先喇...

firebomer 发表于 2008-2-23 16:00:57

衣着不重要,返倒武器不能差,比些例子来吧!!!
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ