终世夕曲 发表于 2008-2-23 16:10:28

......................
看来我要去刷武器了~~~~~~~~

firebomer 发表于 2008-2-23 16:11:12

引用第1479楼叶细d于2008-02-23 16:08发表的:

天上天下无双刀..几好.!!!
我都有吧..呵呵...
我认为只高攻不如+埋属性!!不理他是否受啦!

吖鈞 发表于 2008-2-23 16:11:44

天上天下无双刀泛用性底```钢龙太刀斩老刀性价比要高多了```天上天下无双刀只是平时拿出来装一装帅而且`` 呵呵

叶细d 发表于 2008-2-23 16:12:56

引用第1482楼吖鈞于2008-02-23 16:11发表的:
天上天下无双刀泛用性底```钢龙太刀斩老刀性价比要高多了```天上天下无双刀只是平时拿出来装一装帅而且`` 呵呵
呵呵...那有什么有介绍锕.?

kina 发表于 2008-2-23 16:14:44

我都有一个星期没碰PSP了!因为还没充电

firebomer 发表于 2008-2-23 16:16:25

引用第1483楼叶细d于2008-02-23 16:12发表的:

呵呵...那有什么有介绍锕.?
我用神木太刀(雪条棒),4个人用咩都照屈死!!自己人刷素材必用!!

叶细d 发表于 2008-2-23 16:26:47

引用第1485楼firebomer于2008-02-23 16:16发表的:

我用神木太刀(雪条棒),4个人用咩都照屈死!!自己人刷素材必用!!
我用猫锤..电龙笛 片手多..
太刀比较少用...

叶细d 发表于 2008-2-23 16:38:26

发现靓野..龙药石有咩用噶.?

萬事屋の樂~_ 发表于 2008-2-23 16:50:46

再说什么?...怪物猎人么.- -

叶细d 发表于 2008-2-23 17:36:28

http://rs.phpwind.net/E___5081ZHJBPWFG.gif 头好晕锕....好辛苦...
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ