终世夕曲 发表于 2008-2-23 16:01:31

回 1466楼(kina) 的帖子

.................
那我不知道了~~ 我现在上不了`~~~~
可能是因为网络的关系了~~~
回 1467楼(吖鈞) 的帖子
3W 那有那么多钱啊~~~~

拉菲尔 发表于 2008-2-23 16:01:41

那么贵的吖……3W……ORZ

终世夕曲 发表于 2008-2-23 16:02:45

回 1469楼(firebomer) 的帖子

我还有一把那种超级的大刀都米升过级~~~~

叶细d 发表于 2008-2-23 16:03:42

Re:回 1469楼(firebomer) 的帖子

引用第1472楼终世夕曲于2008-02-23 16:02发表的 回 1469楼(firebomer) 的帖子 :
齐格蒙大剑.?
还是太刀锕.?

终世夕曲 发表于 2008-2-23 16:05:05

回 1473楼(叶细d) 的帖子

..................
一开始就可以用那龙骨刀~~~

吖鈞 发表于 2008-2-23 16:06:17

大刀少用``用最多是超灭``杀古龙``主要太刀用的多``

firebomer 发表于 2008-2-23 16:06:56

引用第1472楼终世夕曲于2008-02-23 16:02发表的 回 1469楼(firebomer) 的帖子 :
所谓8星武器大部分都可以无视!!我就是一把鬼斩破,银火枪,猫锤,忘了....霸弓屈机的,无视!!!

叶细d 发表于 2008-2-23 16:07:45

引用第1475楼吖鈞于2008-02-23 16:06发表的:
大刀少用``用最多是超灭``杀古龙``主要太刀用的多``
http://rs.phpwind.net/E___5064ZHJBPWFG.gif太刀容易贪刀锕.!!

kina 发表于 2008-2-23 16:08:52

http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif 我3万买之后再去番新他们!哈哈

叶细d 发表于 2008-2-23 16:08:59

引用第1476楼firebomer于2008-02-23 16:06发表的:

所谓8星武器大部分都可以无视!!我就是一把鬼斩破,银火枪,猫锤,忘了....霸弓屈机的,无视!!!
天上天下无双刀..几好.!!!
我都有吧..呵呵...
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ