小夕 发表于 2009-4-1 20:08:55

。。。。。。。。
其实 只是你系度发觉当超版 比较闲而已
如果是其他论坛应该就米这个感觉吧
-------------------------------------------------
恩 建议都很好的 不过当初JUN说过梦域是大家娱乐 认识朋友的地方
如果真的具体明确申请的条件 恐怕像其他论坛一样 按固定的资格来判断 当BZ最重要的是什么 JUN说过是爱那么爱那动漫 就会对那动漫很有热情 但是并不是全部人都是一样的 有些人会在拿到了头衔后才会努力 (所以才有实习BZ)
-----------------------------------
某就试过在某个论坛申请BZ就是一开始注册米多长时间 就去申请 结果人家就以申请条件不具备为理由
最后没有通过~
----------------------------
不过 最近会整理下 明确具体下申请的条件 以及事后的具体方针
----------------------------
最后不说了 米说多错多的
恩 近期会明确对BZ申请条件整理

叶细d 发表于 2009-4-1 20:17:10

**** Hidden Message *****

記憶之風景 发表于 2009-4-1 20:20:17

細d....6條9..點睇= =

hentai 发表于 2009-4-1 20:32:22

回 42楼(dicky612) 的帖子

那个是什么........我叫小伊看看

小夕 发表于 2009-4-1 20:34:25

回 41楼(叶细d) 的帖子

。。。。。。。。。
看不到呢~~~

hentai 发表于 2009-4-1 20:34:32

回 30楼(叶细d) 的帖子

去支持下肉球那帖吧

lcm8880 发表于 2009-4-1 20:42:02

那个威望是?

maissssss 发表于 2009-4-1 21:30:52

引用第40楼小汐于2009-04-01 20:08发表的:
。。。。。。。。
其实 只是你系度发觉当超版 比较闲而已
如果是其他论坛应该就米这个感觉吧
-------------------------------------------------
恩 建议都很好的 不过当初JUN说过梦域是大家娱乐 认识朋友的地方
.......

是时候要严格限制申请版主的条件了,从不少人进来一天都不到就发帖申请版主,我大概可以猜想外面是怎样评论这里了。拿到了头衔后才会努力的,这应该不算真正对它有爱。

好吧!这可能会得罪很多人,欢迎喷我,但我说的都是实话。

炽神理树 发表于 2009-4-1 21:35:18

嘛……我是路过的= =

叶细d 发表于 2009-4-1 21:38:33

引用第47楼maissssss于2009-04-01 21:30发表的:

是时候要严格限制申请版主的条件了,从不少人进来一天都不到就发帖申请版主,我大概可以猜想外面是怎样评论这里了。拿到了头衔后才会努力的,这应该不算真正对它有爱。

好吧!这可能会得罪很多人,欢迎喷我,但我说的都是实话。
知音锕..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 爱死你锕!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 要想知道我的辞职内幕的就进(附件已经ok_)