kina 发表于 2009-4-1 21:42:36

回 47楼(maissssss) 的帖子

从来没试过那么宽松过招人!
你看哪只是这么容易进来的可以找我说说

maissssss 发表于 2009-4-1 21:59:11

好吧!那个我慢慢找,那1人多版的问题呢?我记得好像即使优秀版主也只能兼3-4版吧?

炽神理树 发表于 2009-4-1 22:06:37

引用第47楼maissssss于2009-04-01 21:30发表的:

是时候要严格限制申请版主的条件了,从不少人进来一天都不到就发帖申请版主,我大概可以猜想外面是怎样评论这里了。拿到了头衔后才会努力的,这应该不算真正对它有爱。

好吧!这可能会得罪很多人,欢迎喷我,但我说的都是实话。
嘛……这个我也同意的说,我发现现在我们论坛有很多不知道去哪里了的BZ,刚申请的时候还是很努力的,但是很快过几天之后就不知道下潜到哪了= =
有不少啊……

炽神理树 发表于 2009-4-1 22:07:41

回 50楼(kina) 的帖子

嘛……我也发现好几个了= =
当时我也觉得奇怪……

天野とおこ 发表于 2009-4-1 22:09:20

回 51楼(maissssss) 的帖子

你说的是我?

kina 发表于 2009-4-1 22:09:21

回 51楼(maissssss) 的帖子

做事都有个弹性,能比别人更能发光的人就把他限制在一个圈圈太没人性化了,一切从实际出发,很多不是靠圈子做人的

kina 发表于 2009-4-1 22:11:30

回 52楼(sagara) 的帖子

那月评是为了什么!就是该走的就走!不该走的就留下
还有发展潜力的就可以继续培养,不能发光了就等着月评的到来
至今不少人也是被我降级过和解雇过不少,大家都是看到的,除非月评的时候没看最后那些名单而已

炽神理树 发表于 2009-4-1 22:13:48

回 56楼(kina) 的帖子

嘛……说起来月评……其实有几个人多次不合格了……而且一直都潜了= =
发贴数也不是很多……
对了……还有我的加分……貌似加不够…………

炽神理树 发表于 2009-4-1 22:14:31

回 54楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

应该不是吧……

kina 发表于 2009-4-1 22:22:38

回 57楼(sagara) 的帖子

月评是管理和发帖不合格才T人或者降级
发帖不够不在降级那列,在其中有五个人是不能T,三个是钧的人,一个是我图库的提供者,另一个是怨念屋的BT发布员
所以除了他们几个外我相信没别的人可以说不做事
而且!实习跟管家的评比是不一样,不能一致相比的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 要想知道我的辞职内幕的就进(附件已经ok_)