炽神理树 发表于 2009-4-1 22:26:18

回 59楼(kina) 的帖子

原来如此……我汗……原来还有御用的啊= =

炽神理树 发表于 2009-4-1 22:27:24

那我还真的无语了= =
嘛……时间到了……要睡觉了= =
下潜的说= =

姬路雪奈 发表于 2009-4-1 22:31:57

回 47楼(maissssss) 的帖子

不愧能美

kina 发表于 2009-4-1 22:33:33

假如还有不明白的可以说说
个个人的管理都有记录,是升还是降的都会有依据看你平时表现
免得说论坛管理太黑了

姬路雪奈 发表于 2009-4-1 22:35:39

我觉得还是看个人情况

記憶之風景 发表于 2009-4-1 22:37:11

kk都過來了....發現原本論壇存在了很多問題

小爱=3= 发表于 2009-4-1 22:37:38

附件下载不能……看不到真相……
等JUN设置了……
话说细d转入BT发布组了?

神無月桜 发表于 2009-4-1 23:00:41

论坛自体存在很多问题,在这无论怎么说也没用

KINA,你不得不承认这论坛自身存在着问题,这你是知道的吧?

之后的就更简单了,管理层的合力商量如何能抓到论坛的平衡,然后缓慢地发展下去

kina 发表于 2009-4-1 23:12:13

回 67楼(神無月桜) 的帖子

把细D话题扯远了
而且细D的内容我就知道为了什么感想才说,那个我已经跟她好好说过了
至于你说论坛的平衡就人手分配跟徽章价格问题
徽章价格都是钧死咬那样我也没办法,你能摧毁他就你来吧
人手问题还是那样说,在规定内版适当分配人手,部分人气的可以优先放宽
能带动人气的版主优先录取,没办法表现爱的就降级或者T,就那么简单。

bucky 发表于 2009-4-1 23:29:11

暂算新人一个,没什么意见,不仅这是我去过最好的论坛
我会一直支持的。
管家的申请确实是容易了点 ,我还记得宅主说抱着一股火热的心就行了    ~
不过我赞成加点其他更实质的条件好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 要想知道我的辞职内幕的就进(附件已经ok_)