草摩星寂 发表于 2009-6-21 22:33:06

额。。为啥某只录出来。。额。。总素有 滋拉滋拉的 。。和谐音

musix 发表于 2009-6-21 22:34:46

回 20楼(草摩星寂) 的帖子

可能麦本身的问题..
可能麦的音量太大了要调小一點..

如果那种声音不是太强大的話可以通过降噪减小..

蛋糕糕糕 发表于 2009-6-21 22:39:56

肥兔仔哇> W <.这里终于出现了这种东西了!
好方便呀~
顺便看见乃签名里的字~
好楷书呀~

天時 发表于 2009-6-21 22:41:18

引用第19楼musix于2009-06-21 22:30发表的:
啊天刚才咱看到你的签名了..
图被砍头了..= = http://www.acgland.com/images/back.gif

T T。。。

俺决定明天晒一晒俺的礼物们!T皿T

草摩星寂 发表于 2009-6-21 22:41:46

额。。原来如此。。。

换麦去。。很久前就看它不爽了额

于素。。蛋糕好额。。loli发现

musix 发表于 2009-6-21 22:41:56

回 22楼(little蛋糕) 的帖子

其實咱早就想发这帖了..= =
一直在等大家都在的热闹的時候..
於是今天实在等不下去了..Orz
還好還是有人来玩的..XDDD

咱的字..永遠都像小學生很规矩..一笔一划的..Orz

天時 发表于 2009-6-21 22:59:35

啊兔你没看过俺写的字那个丑。。T T

啊,俺想看大家的字XSK

草摩星寂 发表于 2009-6-21 23:34:05

于素。。某只超趕出來的。。雖然不素很美觀。。

還素作為生日禮物額。。

好好的一張動圖。。發上來就不動了。。

點開看原圖吧額。。米辦法

表問偶那個mm素誰。。因為某只也不知道額。。

同時祝 翻唱域越來越火~呦呵~

musix 发表于 2009-6-21 23:36:56

啊..啊天已經到断网時间了..><
图片很有愛..><
12点我去生日区开帖..明天图片大展览了..啊哈哈..XDDD

草摩星寂 发表于 2009-6-21 23:38:56

額。。12點。。某只已經睡了額。。

額。。看看。。幫忙把圖放上去吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【水楼】御宅轻音部水楼..七夕推出御宅轻音部JQ图XDD..