蛋糕糕糕 发表于 2009-7-5 21:21:39

回 64楼(天時) 的帖子

建筑好啊> W <.
不过好像说建筑的学生要画图纸要熬夜要到工地里去= 口 =.?

musix 发表于 2009-7-5 21:28:56

回 70楼(little蛋糕) 的帖子

啊天熬夜画楼梯的orz

天時 发表于 2009-7-6 07:14:36

楼梯俺画完了T T
不过好烂,要是不合格下学期还要重画T T
发现军营早上手机的速度好快…
昨天晚上冷死了啊,睡不着啊T T
俺讨厌军训T T

musix 发表于 2009-7-6 07:22:56

回 72楼(天時) 的帖子

一大早只有咱们两只在…T T 五点的时候咱看到美国的有琴酱也在= =

人仔 发表于 2009-7-6 15:48:09

我想说...我的暑假怎么还没到?
TAT...今天物理考得太悲壮了。

musix 发表于 2009-7-6 17:17:43

回 74楼(人仔) 的帖子

我的暑假怎么也还没到啊啊…T T 每天的军训真是太悲壮了…T T 还好刚才打雷五点就结束了T T 每天走八九个小时>”<

musix 发表于 2009-7-14 17:13:44

某兎军训感言..=3=

於是..某兎和啊天胜利回归..!
终於活着回来了啊..唉..哟.. 眞的是要shi了..
這完全违背常理完全与时代与现实脱节的十天啊..TAT

军训最痛苦的不是大太阳,不是一直站一直走..
而是明明太陽這麽大却不得不服从命令一直站一直走..
军队里的人都是很恐怖的..很多都是从小打架打到大的不良少年吧..
而且级别越大的人就越屌..
教官都是帮我们的..要保护我們顺利通过军训..
但是营长一来,就是鸡蛋里挑骨头然后记名字..然后在全营集合时报出名字宣布"准不及格"..
营长是最雷人的存在..长得最丑,最不讲道理..脏话连篇..
什么"你们连幼儿园的小孩子都不如,像个废物","班长出列!揪出几个军姿站得不标准的,揪不出我就揪你们!","今天你们表现很好,一天都没骂过你们"..
所以纪律這种東西眞是好恐怖..= = 在军训中,他是营长,他有绝对的权力..但是如果离开了军队离开了纪律,這种大垃圾算甚麽啊..!
刚才説最痛苦的是服从命令,还体现在很多地方..比如在教室看电视上国防课,坐姿什么的都要管..還有一天走了晒了八九个小时结果连晚饭都来不及吃就要赶去唱军歌看拔河..

於是痛苦不堪的十天過后..最後送别教官的時候大家都很感慨..很多人都淚奔了..经过這十天..明显大家都一夜之间長大了..這一点要感谢教官..

天時 发表于 2009-7-15 18:07:35

啊兔T T

MA,看到你那么多血和汗滚滚的往下流,突然俺也想要说点啥了。。T T

于是俺先去吃饭(俺妈催死了),吃完也来感慨一下。。T T

人仔 发表于 2009-7-15 18:12:12

军训还流血...?
求真相。

奇跡の謎 发表于 2009-7-15 18:36:08

进来看看阿兔的感言
军训实在是悲剧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水楼】御宅轻音部水楼..七夕推出御宅轻音部JQ图XDD..