musix 发表于 2009-7-15 20:18:41

咱没流血哈..

天時 发表于 2009-7-15 20:42:15

不知道为了什么。。

俺背着一个大大的包跟着大部队一起在教官的带领下浩浩荡荡的走了半个小时来到山上的军营T T

这就是俺10天悲剧的军训生活的开始T T

每餐饭前都要吼一遍团结就是力量,不够大声的还不能开饭,吃饭的时候教官叫坐下坐的慢的要站起来重坐T T

这10天来早中晚餐的菜色从来都没有变过,还不能剩饭太多,不然被连长看见了要被罚搞卫生T T

一开始军训的时候经常下雨,也经常放晴,于是俺总是被淋湿了又被晒干然后又被淋湿又被晒干又被淋湿又被晒干了,用莎莎的话来说就跟咸鱼一样T T

洗澡都没有热水的,只能洗冷水,还要排队洗,还不能慢慢洗,洗完澡还不能睡觉,要穿好迷彩服等待点名,点完名也不怎么敢睡着,怕万一营长什么的兴奋了大半夜搞个紧急集合T T

每天6点起来集合以后要先搞清洁区,我们排女生扫浴室,男生好惨,要去冲洗猪圈= =(噗

然后中午睡觉起来也是要搞清洁区,可怜的男生又要冲洗猪圈= =(噗噗

我们也看了国防教育片,还是露天的T T

那天超级热,地板好烫,看完国防片之后屁股都要熟了T T

我们营长十分的变态,经常放话要虐我们,什么五分钟吐一个,十分钟晕一个T T

可是军训最后一天的时候发生了件很搞笑的事。。。。。XSK

我们排有一个女孩子接到了一个陌生电话,对方冷不丁的连喂也没说就冒了一句“小薇啊~~”(噗

那女孩子问他是谁,他说,“你马上就知道了=3=~”

结果那女孩子到处望了一下,发现不远处营长在向她招手XSK(噗

这都是后话了XSK

其实那天也挺伤感的,我们教官对我们挺好,但是被一个肥婆害的他哭了然后换人了T T

他还特别跟换的那个人说对我们好一点(本来那个人是很凶的哦),多好的教官啊T T

然后那天我们去跟他谈心,真TM伤感(听营长讲话多了,一回来满口TM满口KAO了XSK

不过我真的要史了,每天被放阳,我的耳朵都晒脱皮了,啊兔没流血,俺耳朵流血了T T

而且超级黑的,快比我爸爸都黑了T T

我爸看到我军训回来就感叹,“又黑又瘦……”T T

其实还有很多事,但是俺懒得继续打了XSK

以上

musix 发表于 2009-7-15 20:48:42

回 81楼(天時) 的帖子

啊天伱更可怜..Orz
连吃饭还一起坐下..Orz
咱们吃饭是自由的所以咱不去食堂的..= =

猪圈..噗~~~~
囧囧囧..
这太悲惨了..Orz

於是营长果然都一様麽..=////=

某兎的耳朵也脱皮..= = 几乎每天脱..Orz
不够没流血 = =
咱的兔耳朵啊..TAT

天時 发表于 2009-7-15 21:05:36

那饭堂的菜难吃啊。。T T

吃不下所以才瘦了。。XSK

脱皮好痛苦啊,我就脱了很多次,然后还没长新皮又被晒,就流血了。。T T

天時 发表于 2009-7-19 12:19:08

其实俺一直想抱怨来着,为什么勋章还不降价啊。。T T

都减工资了 T T

musix 发表于 2009-7-19 12:31:30

貌似还不能买勋章..= =
插件還没弄好吧..

天時 发表于 2009-7-19 12:34:28

怪不得啊,我每次去那一看结果就抽了,我的镜音双子勋章啊。.T T

现在就一个。。T T T

musix 发表于 2009-7-19 12:35:53

現在买勋章是去"勋章商店"区发帖..= =
然后夕夕会扣钱然后給勋章的..

天時 发表于 2009-7-19 12:38:19

= =。,,

MA,价钱降低了莫T T

俺还想多买几个T T

musix 发表于 2009-7-19 12:41:00

貌似以前的勋章价格不变..
以後的勋章价格才便宜..

咱一直省着钱等待黑执事勋章..= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水楼】御宅轻音部水楼..七夕推出御宅轻音部JQ图XDD..