victorrei 发表于 2009-6-29 20:49:15

你每周花80小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有37张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了100套,手办收集了0个,游戏主机也有了6台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有116本,下载或是“精品堂”之类的书更是有200个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了2年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为225.29%,判定为S级OTAKU,你对这个测试的结果很不满意,并高喊'我真的一点都不宅啊!!!'。
好吧..這個算一個.....我睡覺時間里還做夢著我悶棍-偷襲-毀傷-腎擊-毀傷X2-剔骨-炸彈-火箭炮-解決一個-致盲(對方徽章解悶棍更早上)-消失-偷襲-剔骨-拆卸-!@#%$!#$!#@砍倒(以上之主要攻擊的技能..剔骨是個稍微爆發一下的終結技).1V2那個不算的話.......做夢都有一群DK(DeathKnight)騎著馬出現不算的話..... 數據也不怎麼準...保守的嘗試了一下...

hentai 发表于 2009-6-29 20:49:37

回 60楼(victorrei) 的帖子

你強大的啊..

victorrei 发表于 2009-6-29 20:52:09

回 61楼(hentai) 的帖子

我就剛才從下午5點37分開始...睡覺到7點22分....做了兩個夢...就是我作為盜賊\的1V2和一群DK騎著馬在我夢裡出現.........

s07030 发表于 2009-6-29 20:53:46

回 62楼(victorrei) 的帖子

很美好的夢

hentai 发表于 2009-6-29 20:55:55

回 62楼(victorrei) 的帖子

我昨晚睡了4-6小時而已..

s07030 发表于 2009-6-29 20:57:33

回 64楼(hentai) 的帖子

我5小時

victorrei 发表于 2009-6-29 21:01:44

我一天睡覺8小時左右..........恩.下午打Princess Party實在打累了就睡覺了...結果冒出了WOW里的東西.....好吧.......做了3遍的DK新手任務徹底讓我瘋了

s07030 发表于 2009-6-29 21:03:55

回 66楼(victorrei) 的帖子

做得好

hentai 发表于 2009-6-29 21:05:42

回 66楼(victorrei) 的帖子

你非常強大的呢

s07030 发表于 2009-6-29 21:15:31

回 68楼(hentai) 的帖子

其實你也很強大
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 御宅计算器- -||