s07030 发表于 2009-6-29 21:27:17

回 79楼(hentai) 的帖子

切....還以為瑪利奧

hentai 发表于 2009-6-29 21:28:48

回 80楼(s07030) 的帖子

不可能吧- -

victorrei 发表于 2009-6-29 21:31:04

超級瑪麗開發者.在遊戲開發人的排行里貌似排第一........................恩....的確...這麼有影響力的遊戲啊......影響了幾代人吶!

s07030 发表于 2009-6-29 21:31:27

回 81楼(hentai) 的帖子

有這個機會

victorrei 发表于 2009-6-29 21:40:03

想問一下.......怎么发图啊?无聊了发点WOW里的搞笑图.大家来乐一乐~

s07030 发表于 2009-6-29 21:46:21

回 84楼(victorrei) 的帖子

附件->上傳

victorrei 发表于 2009-6-29 21:48:19

恩.尝试一下.....成功了~基情啊!

烤麸司机 发表于 2009-6-30 10:31:47

你每周花70小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有5张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了200套,手办收集了10个,游戏主机也有了20台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有5本,下载或是“精品堂”之类的书更是有50个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了20年的光阴了。

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为47.4%,判定C级OTAKU,你正在一般动漫爱好者和otaku的边缘徘徊不定。
嘛……

hentai 发表于 2009-6-30 11:20:20

回 86楼(victorrei) 的帖子

真那个的图..

s07030 发表于 2009-6-30 11:40:22

回 88楼(hentai) 的帖子

基情自重
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 御宅计算器- -||