hentai 发表于 2009-6-29 21:16:24

回 69楼(s07030) 的帖子

彼此彼此啦

s07030 发表于 2009-6-29 21:17:48

回 70楼(hentai) 的帖子

呵呵...(補字

hentai 发表于 2009-6-29 21:18:12

回 71楼(s07030) 的帖子

你這種水法..

victorrei 发表于 2009-6-29 21:19:34

DK的新手村任務非常邪惡....讓你殺弱小沒有反抗的村民........每次放個技能.....他們都大喊...不要殺我..家裡還有3個孩子之類的求饒的話.........然後...你還要坐上大炮和龍去屠城.....最後天上都在下血雨.......紅色的............嘛在最後背叛巫妖王的契機的那個亡靈....他對我說了一番非常感人的話...我殺他前行了軍禮.然後一刀全力暴擊.讓他痛快地走. 就算是我(一個S)....也是於心不忍啊.... 整個任務非常經典!但比較血腥....估計國服看不見了吧...........

hentai 发表于 2009-6-29 21:20:04

回 73楼(victorrei) 的帖子

那是什麽遊戲

s07030 发表于 2009-6-29 21:20:49

回 73楼(victorrei) 的帖子

WOW?
加字加字

hentai 发表于 2009-6-29 21:22:05

回 75楼(s07030) 的帖子

我也想知是什麽

s07030 发表于 2009-6-29 21:24:02

回 76楼(hentai) 的帖子

一起知道吧...那個驚人的真相

victorrei 发表于 2009-6-29 21:25:09

回 74楼(hentai) 的帖子

恩.WOW喲~WLK...CWOW都已經關掉了........網易說6.23開服開服,,,,,,現在連審批都停止了........(焚化局真找死.....全國500W的WOW玩家會詛咒你全家的哦!!!!)......... ......無望了.....................還在等CWOW的快跳槽吧!來台服歐服美服都OK~~~你還可以用台服客戶端登陸歐服美服~~~~貌似還有個韓服...把術士之神所在的服務器忘記了.....失誤...

hentai 发表于 2009-6-29 21:25:20

回 77楼(s07030) 的帖子

要當事人說才行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 御宅计算器- -||