hentai 发表于 2009-7-18 11:56:33

回 168楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

虫虫..的确啊

hentai 发表于 2009-7-18 11:57:31

回 168楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

话说我被桂萌到了..救我吧

天野とおこ 发表于 2009-7-18 12:00:35

回 172楼(hentai) 的帖子

萌到了就去把他吃了吧

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:01:56

回 172楼(hentai) 的帖子

妹妹,你要别人怎么救你啊,据我所知被萌倒一般没救

hentai 发表于 2009-7-18 12:02:54

回 173楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

我不是EVA...

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:04:12

回 175楼(hentai) 的帖子

你要真想当回初号机,我也没意见

hentai 发表于 2009-7-18 12:04:31

回 176楼(飞天御虎) 的帖子

我不会的...

victorrei 发表于 2009-7-18 12:10:21

嗚嗚.一路走好.一定...... 我會想你的.大概.或许(为什麽不是肯定词而且是2个?!).........說到QQ我貌似這台電腦里忘記裝了.好像...........話說我QQ里一個朋友沒有哈哈(苦笑).....某天我心血來潮把他們全刪除了(疯了)....貌似...............我也退出了所有QQ群..然後總算有個同學加我回去了..也只有一个群.恩......原來我還沒有被世界徹底遺忘.恩.可能吧........为什么我会说这些多余的话呢..用那神父的话来讲.这一定是上帝的指引.恩. 虽然在我眼里仅仅是一个疯到无可救药的人在发疯而已..... (真够糟糕.)
没人吐我槽,我只好自己吐(悲剧啊)...愿上帝保佑你.

hentai 发表于 2009-7-18 12:11:45

回 178楼(victorrei) 的帖子

在说啥 我疯到无可救药的人在发疯

victorrei 发表于 2009-7-18 12:14:51

回 179楼(hentai) 的帖子

恩.大概就这意思吧.如果把我按成分算.70%以上都在发疯.而且剩下的30%的我也懒得去管.....嘛.至少请相信我为你送行的心意只真真切切的.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 唉...今天最后一天了...