快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:16:25

回 178楼(victorrei) 的帖子

这举动太疯狂了

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:18:25

回 180楼(victorrei) 的帖子

看这话的意思,你好象很恨腾讯公司

hentai 发表于 2009-7-18 12:20:08

回 180楼(victorrei) 的帖子

...什么意思啊= =

victorrei 发表于 2009-7-18 12:21:47

回 182楼(飞天御虎) 的帖子

不是啊.......只是单纯的发疯....心血来潮就想删掉玩玩..........恩.基本上也是这样比较有趣呐......
所以....请相信我是疯子~~~~是个该死的疯子!!!

victorrei 发表于 2009-7-18 12:23:21

回 183楼(hentai) 的帖子

也就是说.....现在绝大部分的我,都在发疯........只有少部分冷静的我也懒得去管....你可以把我当做一群我...然后划分一下就很简单的理解了....

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:26:01

回 185楼(victorrei) 的帖子

你是说你是双重人格或多重人格?

幻想の世界 发表于 2009-7-18 12:26:28

回 185楼(victorrei) 的帖子

我只能说   很基情

hentai 发表于 2009-7-18 12:29:08

回 187楼(幻想の世界) 的帖子

小幻发现 抱住~

victorrei 发表于 2009-7-18 12:31:21

回 186楼(飞天御虎) 的帖子

基本上可以这么说......我很多时间里也喜欢把我用我们来叫.只不过我们没有明确的分裂.因为我们到底是一个人.而且一个人的情况下思考会更加快速..没有必要的情况下我也不喜欢用两条思考路线来思考......参照鲁鲁修....那天才居然9条路线思考....我顶多3条...望尘莫及..........对付毛的时候下棋输了.原因就是鲁鲁无论何时都有另一个鲁鲁在审视自己.差不多就那个感觉....恩.

victorrei 发表于 2009-7-18 12:32:22

回 187楼(幻想の世界) 的帖子

囧............哪........哪里.......基情了...........................
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 唉...今天最后一天了...