hentai 发表于 2009-7-18 12:32:55

回 190楼(victorrei) 的帖子

你的确激情啊

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:37:03

回 191楼(hentai) 的帖子

妹妹,我觉得应该说他比较热血才对

victorrei 发表于 2009-7-18 12:41:02

回 192楼(飞天御虎) 的帖子

这话一定错了......我属于比较冷血的一边....因为我很讨厌人类.呃...貌似理由和原因不搭边.......别拘泥于小问题!.我几乎每天都想着毁灭人类和蟑螂呐.哈哈

hentai 发表于 2009-7-18 12:42:05

回 193楼(victorrei) 的帖子

你太糟糕的存在了

快讯:小虎 发表于 2009-7-18 12:44:32

回 193楼(victorrei) 的帖子

不错人类的存在对大自然确实是种危害

victorrei 发表于 2009-7-18 12:54:40

回 194楼(hentai) 的帖子

GIFT的CG還要嗎?資源貌似不行....晚上掛到現在還是在63.3%不動了.

hentai 发表于 2009-7-18 12:55:44

回 196楼(victorrei) 的帖子

要啊要啊

victorrei 发表于 2009-7-18 12:59:51

回 197楼(hentai) 的帖子

囧....回的真快...今天我還是有很強的慾望想SAY...想要就拿KISS來換.....因為這麼做比較有趣.....太有趣了......算了.... 不玩S遊戲了....
ed2k://|file|(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0CG).GIFT-%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88-.zip|90632088|F44D7DF9D4B730CB9E6D9CEF7B8E238C|/
以上是連接...你直接複製到迅雷里就可以下載了......
補充一下....資源速度會很慢..很可能最後搞不完..最好用電驢去下..即使搞不完也可以看一半的CG.....貌似畫風也不是很萌.

hentai 发表于 2009-7-18 13:02:54

回 198楼(victorrei) 的帖子

就这么想kiss么

victorrei 发表于 2009-7-18 13:05:49

回 199楼(hentai) 的帖子

恩!非常想
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 唉...今天最后一天了...