lcm8880 发表于 2009-2-2 17:06:55

珍稀萌度萝莉系列勋章-1 萌度勋章 需萌度1500兑换
珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
PS:我也终于有勋章~\\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
连水几天的成果

假药君 发表于 2009-2-2 20:10:14

珍稀萌度萝莉系列勋章-4 萌度勋章 必需是已购买了3号萝莉系列勋章+萌度4500兑换 珍稀萌度萝莉系列勋章

soultaker 发表于 2009-2-3 03:07:11

珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
来要萌章咯~~~~~~~
应该够呢~~~~~~

ΕνěЬē 发表于 2009-2-3 13:08:05

aiboer 发表于 2009-2-4 10:44:49

我要""新人进步奖勋章""啊啊啊啊啊

壞の獣獣 发表于 2009-2-8 21:12:08

325 珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
326 珍稀萌度萝莉系列勋章-3 萌度勋章 必需是已购买了2号萝莉系列勋章+萌度3000兑换

推倒2个LOLI。。。

妖歌 发表于 2009-2-14 00:42:47

珍稀萌度萝莉系列勋章-1 萌度勋章 需萌度1500兑换   一个: 彩带猫
珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换   2个:musix 、lolita皎儿~

某妖也知道这样买有点乱来、

不过按规定买、我也是要送人的,不如直接买了就送好了。。这样也方便、
所以就麻烦老夕把我剩下的萌度 5500 处理一下。。。

lcm8880 发表于 2009-2-22 01:00:12

1 蔷薇少女系列 水银灯 限量版角色勋章 售价10000 限量5枚
我的全部家当。。。

壞の獣獣 发表于 2009-2-22 12:26:25

回 337楼(lcm8880) 的帖子

大L这个卖完了的说。。。

买~
327 珍稀萌度萝莉系列勋章-4 萌度勋章 必需是已购买了3号萝莉系列勋章+萌度4500兑换

PS:萌度勋章好贵啊。。。

ΕνěЬē 发表于 2009-2-27 19:28:39

天籁之音章 颁给热爱音乐 热爱发布之人
不知道我拿不拿得到.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖