快捷导航
楼主: 姬路雪奈

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K

关闭 [复制链接]

学院魔女/千里朱音

回 99楼(musquall) 的帖子

我之前一直拿着20公斤物品漫天跑的
隐藏

回 100楼(gxxyy) 的帖子

我们每天都要搬运一批成品去挑选

学院魔女/千里朱音

回 101楼(风雷) 的帖子

没事 锻炼出肌肉就好
隐藏

回 99楼(musquall) 的帖子

无所事事好啊
可以干其他事情了嘛

回 102楼(gxxyy) 的帖子

关键是做质检的时候,说的好听是质检
其实是挑有问题的螺丝大小的产品
每天近乎100公斤,朝八晚六,每天都弄得眼花缭乱了

圣天使神猫

回 103楼(风雷) 的帖子

是啊,我当时没什么事就在那看自己的书。
其实政府的工作人员本身工作就没多少,再加上对效率没什么追求,所以很多时候他们也都无所事事,当然也就不可能给我这样的实习生什么工作了。
在那迟到早退是很正常的事情,如果哪天要是看到谁在加班,那肯定是上面来检查了,或是什么事情闹大了。

圣天使神猫

回 104楼(风雷) 的帖子

嘛,还锻炼出一副好身板啊,我当时坐着的时间多,连身体都变差了。

回 105楼(musquall) 的帖子

政府工就是这样子的了
好身板....MU,你不能这样啊  
政府工作还有个好处就是不加班···
不胖就好了···肌肉···你想吓坏那些女生么?这年头不兴州长那套。