快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:30:51

回 119楼(哈??) 的帖子

那么你的梦想是。。。。。。。。。。

哈?? 发表于 2009-11-12 10:37:56

突然有一天世界变成二次元   然后很突然滴我拥有了毁灭世界的本领   于是我邪恶了急需被河蟹了
之后
出现一位拥有36D...咳咳....拥有治愈人心灵的大眼美女河蟹了我
之后嗯我们【哔哔哔】.......
当然这个【哔哔哔】你依旧可以无限延伸它的意义~~

哈?? 发表于 2009-11-12 10:43:51

回 120楼(飞天御虎) 的帖子

那个   我很想问一下   为什么每个帖子最后回复的一定是你呢   额是的为什么呢

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:49:17

回 122楼(哈??) 的帖子

嘛。。。。。。。。。。。。。这个嘛,因为大概就咱俩吧

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:52:08

回 121楼(哈??) 的帖子

恩,这个梦想不错,二次元啊,我也想某天世界变成二次元啊

哈?? 发表于 2009-11-12 10:58:13

回 124楼(飞天御虎) 的帖子

拥有共同梦想且急需被河蟹的两只宅在进行着杯具的对话
于是
一瞬间
天下雨了
还好我不是杯具不需要去装这水

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 11:02:58

回 125楼(哈??) 的帖子

恩,恩,不是杯具就好,换成缸吧,装的水更多

哈?? 发表于 2009-11-12 11:12:24

有六只呢

缸???嗯本身左胸腔下已经是全自动四缸驱动   无限循环燃料环保无污染偶尔排气只是驱动正常的表现
我要在变缸了那就不合理了

小爱=3= 发表于 2009-11-12 11:22:18

回 127楼(哈??) 的帖子

我好像看到我了···

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2009-11-12 11:25:11

别忽略我诶。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 又到了那一年一度的.....咳咳.....杯具滴.......光棍节~~\(^o^)/