黑化病娇 发表于 2009-11-10 22:02:22

回 33楼(xujiahui) 的帖子

我才不是怪蜀黍~~~~

小废 发表于 2009-11-10 22:02:58

回 34楼(飞天御虎) 的帖子

拜拜了 11111快乐

幻想の世界 发表于 2009-11-10 22:05:26

回 41楼(xujiahui) 的帖子

偶尔会这样的   不要在意   小废
--------------
谁要自爆

小废 发表于 2009-11-10 22:05:31

回 40楼(黑化病娇) 的帖子

XE之人在我心中的形象是怪蜀黍

小废 发表于 2009-11-10 22:08:41

Re:回 41楼(xujiahui) 的帖子

引用第42楼幻想の世界于2009-11-10 22:05发表的 回 41楼(xujiahui) 的帖子 :
偶尔会这样的   不要在意      小废
--------------
谁要自爆 http://www.acgland.com/images/back.gif

论坛偶尔会有BUG 比如我日评分会是5000

musquall 发表于 2009-11-10 22:11:18

再次来路过围观啊。

哈?? 发表于 2009-11-10 22:11:23

回 43楼(xujiahui) 的帖子

我一直以为XE的怪蜀鼠是————在小学或者说是幼儿园蹲点
装扮————穿着黑色的大风衣
            带着一副墨镜and黑色的帽子(一直觉得其实是因为秃顶才戴的帽子........)
             等着拖鞋........依旧是黑色滴    笑

然后.....铃声想起   童鞋们放学

然后就哔哔哔哔哔比比哔哔哔哔哔    咕   ╮(╯▽╰)╭

小弃 发表于 2009-11-10 22:11:34

怪蜀黍···能吃么?迷宫里的?

黑化病娇 发表于 2009-11-10 22:12:22

回 43楼(xujiahui) 的帖子

我很CJ的~~~~哪里XE啊

小弃 发表于 2009-11-10 22:14:45

糖水煮蜀黍···
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 又到了那一年一度的.....咳咳.....杯具滴.......光棍节~~\(^o^)/