快讯:小虎 发表于 2009-11-11 16:17:18

于是,2连下顶楼

xieyucry 发表于 2009-11-12 03:54:33

回 1楼(哈??) 的帖子

我们这里有111路,你来坐坐不?

xieyucry 发表于 2009-11-12 03:56:16

妈呀,怎么搞的啊,光棍节不是过完了吗?回复一楼坐11路,我们这有111路,还整个111楼,跳下去算了

zxz 发表于 2009-11-12 04:54:41

光棍光棍,去死去死團來了

哈?? 发表于 2009-11-12 08:55:19

引用第112楼xieyucry于2009-11-12 03:56发表的 :
妈呀,怎么搞的啊,光棍节不是过完了吗?回复一楼坐11路,我们这有111路,还整个111楼,跳下去算了 http://www.acgland.com/images/back.gif

一到了这种节日    你们的肾上腺素就在玩跷跷板麽    孩子要淡定~~来来来坐下来   哥哥安慰你

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:05:37

回 113楼(zxz) 的帖子

光棍就要去死去死团,支持,来,握手

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:07:44

回 114楼(哈??) 的帖子

你打算怎么安慰她?

哈?? 发表于 2009-11-12 10:13:24

安慰的方式有很多   例如听她倾诉
                         例如听她鬼吼
                         例如听我倾诉
                         例如听我鬼吼
                         例如我们可以喝酒
                         例如我们可以【哔哔哔】
当然这个【哔哔哔】你可以无限延伸它的意义~~~

快讯:小虎 发表于 2009-11-12 10:19:30

回 117楼(哈??) 的帖子

我想那只你的一相情愿吧?

哈?? 发表于 2009-11-12 10:24:42

回 118楼(飞天御虎) 的帖子

假如一个人没有梦想哪跟咸鱼有什么区别~~咱宅男很有爱滴
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 又到了那一年一度的.....咳咳.....杯具滴.......光棍节~~\(^o^)/