小弃 发表于 2009-11-15 00:21:52

回 1147楼(幻想の世界) 的帖子

什么时候开始薇薇一下子变公主级别的了。

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:22:15

回 1147楼(幻想の世界) 的帖子

有电脑,寝室没网线,还是上不了网
我在考虑买个G3

小弃 发表于 2009-11-15 00:23:06

回 1149楼(幻想の世界) 的帖子

说实话···我已经没钱过生日了···至少要我买蛋糕已经是痴心妄想了···回家再买。

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:23:33

Re:回 1144楼(欧阳薇薇) 的帖子

引用第1147楼幻想の世界于2009-11-15 00:18发表的 回 1144楼(欧阳薇薇) 的帖子 :
学校没有电脑么微微公主    http://www.acgland.com/images/back.gif

真的,我才看见,我没那么娇气吧

小弃 发表于 2009-11-15 00:24:32

回 1151楼(欧阳薇薇) 的帖子

G3下东西不方便吧?

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:24:36

武装要过生日了吗?多少号啊?

黑化病娇 发表于 2009-11-15 00:24:48

回 1148楼(废弃武装s) 的帖子

怎么说呢....是身为宅的义务还是责任.... 总之是在逃避现实吧~~~~ 悲剧的人参....

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:25:17

回 1154楼(废弃武装s) 的帖子

能上论坛就行了啊
下东西可以回家下,反正每个星期都回家呢

小弃 发表于 2009-11-15 00:26:30

回 1153楼(欧阳薇薇) 的帖子

那像是尤菲他姐姐那样的公主根本和娇气沾不上边嘛。

幻想の世界 发表于 2009-11-15 00:26:42

回 1146楼(黑化病娇) 的帖子

你真是 JQ   
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底