小弃 发表于 2009-11-15 00:54:31

回 1178楼(黑化病娇) 的帖子

所以···人渣这种东西就是被命运所束缚着走上了糟糕的人生···于是除了自我了结就是被人了结···

幻想の世界 发表于 2009-11-15 00:55:39

回 1179楼(欧阳薇薇) 的帖子

我记得还是用网线好稳定+收费便宜
-----------------
原来已经1点了      下潜   拜拜 大家 暖呼呼的被子我来了

小弃 发表于 2009-11-15 00:57:01

回 1181楼(幻想の世界) 的帖子

小幻晚安。好梦,还有被子盖紧点,小心明天被冻醒。

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:57:30

回 1181楼(幻想の世界) 的帖子

晚安,呵呵,学校的网线要拉过来最少要200米呢,还是不太现实

黑化病娇 发表于 2009-11-15 00:57:33

回 1180楼(废弃武装s) 的帖子

可是....竟然让我亲手打出言叶自杀...世界被杀的结局..... 太残酷了!!!! 人渣只要自己去死不就好了!!

小弃 发表于 2009-11-15 01:00:45

回 1184楼(黑化病娇) 的帖子

是啊···所以自我了结是比较妥当的做法。作为主人公总是要做最大的牺牲的。

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 01:02:15

戴上眼罩,准备睡觉

小弃 发表于 2009-11-15 01:02:47

回 1183楼(欧阳薇薇) 的帖子

薇薇,还是考虑收费无线网卡好了···最糟糕的就是去麦当劳吧···或者是星巴克,必胜客也行。无线网赞美中···

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 01:03:47

回 1187楼(废弃武装s) 的帖子

去网吧岂不是更合算呢

小弃 发表于 2009-11-15 01:03:55

回 1186楼(欧阳薇薇) 的帖子

恩,薇薇倒是不用担心被子盖得厚不厚的问题。晚安。薇薇公主。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底