怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:37:14

回 1168楼(幻想の世界) 的帖子

不卡吗?我感觉上Q空间都慢的很,怎么来说水呢?

小弃 发表于 2009-11-15 00:40:27

回 1169楼(黑化病娇) 的帖子

什么游戏啊···好微妙的选项。还有谢谢小幻了。

幻想の世界 发表于 2009-11-15 00:41:34

回 1170楼(欧阳薇薇) 的帖子

恩 怎么可能20K/S的网速   
基本不怎么卡的   
只是用表情 有些困难

黑化病娇 发表于 2009-11-15 00:43:40

回 1171楼(废弃武装s) 的帖子

Schooldays.... 到现在还米打出好结局.....
对了~好像只有我米有祝武装生日快乐呢~~现在补上~~~ 生日快乐,加油哦

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:43:58

回 1172楼(幻想の世界) 的帖子

还是不好,我有笔记本,老头子说买个上网卡就行了,应该很便宜的

小弃 发表于 2009-11-15 00:45:49

回 1173楼(黑化病娇) 的帖子

谢谢小娇。还有啊,那个游戏···玩起来很纠结的吧?

小弃 发表于 2009-11-15 00:47:33

花钱的网卡当然快啦···G3在速度上可以不用做太奢侈的想像了。

幻想の世界 发表于 2009-11-15 00:47:57

回 1174楼(欧阳薇薇) 的帖子

3G上网还是限时间的
-----------------------------
杯具了   

黑化病娇 发表于 2009-11-15 00:49:03

回 1175楼(废弃武装s) 的帖子

超级纠结.... 不愧是人间自走炮 就算照着一个角色攻略,他还是会莫名其妙的推倒其他人....甚至不给我选择的机会..... 继续玩下去我怕自己也会被同化.....

怀念小布丁 发表于 2009-11-15 00:49:23

那我再考虑考虑,不行就要手机上
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 上学校以后,薇薇专一灌水贴,话题随便,陪聊到底