阿市 发表于 2010-1-18 16:40:14

真是JQ的话题啊......新入社废柴宅请多指教

手冢★治龙 发表于 2010-1-18 16:41:31

回 1450楼(阿市) 的帖子

新人君好,新人君再见……吃饭去
顺便……报上性别

空床 发表于 2010-1-18 16:42:12

回 1450楼(阿市) 的帖子

阿市君好!!
欢迎啊来黑楼…………
黑楼是梦域最JQ的地方呢~~~~~~~~~~~~

空床 发表于 2010-1-18 16:43:18

回 1451楼(手冢★治龙) 的帖子

不要无视人家啊……龙君~~~~~~

阿市 发表于 2010-1-18 16:48:11

回 1451楼(手冢★治龙) 的帖子

看到你们这么JQ我觉得这里很危险啊

空床 发表于 2010-1-18 16:50:44

回 1454楼(阿市) 的帖子

为什么大家都说这里很危险啊~~~~
其实大家都很有爱的,这里只不过是让人放开说话而已……
阿市君别担心~~~~~~~~~~~
话说阿市的名字是战国basara里的阿市么??

阿市 发表于 2010-1-18 16:59:50

回 1455楼(空床) 的帖子

是啊,就是BASARA里的阿市,头像也是

空床 发表于 2010-1-18 17:03:37

回 1456楼(阿市) 的帖子

哈哈,是呢……
很萌的角色,只不过最后很悲情~~~~~~~~
我喜欢光秀呢~~~~~~很邪恶……很经典~~~~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-18 17:12:00

回 1456楼(阿市) 的帖子

阿市啊……整一个怨妇么……

空床 发表于 2010-1-18 17:13:18

回 1458楼(手冢★治龙) 的帖子

我知道错了~~~~
表无视我么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
崩溃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……