車〓言寺 发表于 2010-1-18 17:47:42

Re:回 1478楼(車〓言寺) 的帖子

引用第1479楼空床于2010-01-18 17:46发表的 回 1478楼(車〓言寺) 的帖子 :
大M找人静坐示威了都……还能不挂…… http://www.acgland.com/images/back.gif

我承认不知道什么回事

空床 发表于 2010-1-18 17:50:52

回 1480楼(車〓言寺) 的帖子

根据那示威贴的内容,俺推测是有人做广告,还抢大M后宫~~~~
不过纯推测而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然挂了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的很,好的很啊好的很~~~~~~~~~~~~~~~~~~

車〓言寺 发表于 2010-1-18 17:55:18

回 1481楼(空床) 的帖子

大M后宫?

他是不知道去哪个论坛了吧
他不就有个小废么?

空床 发表于 2010-1-18 17:58:14

回 1482楼(車〓言寺) 的帖子

我……我说的是大M自认为是自己后宫的那两个~~~~~~~
连这都给人盗了,换了我我也得上门口坐着去~~~~~~~~~~~~~~~

車〓言寺 发表于 2010-1-18 18:00:35

回 1483楼(空床) 的帖子

哪两个?
貌似有黑幕

空床 发表于 2010-1-18 18:07:50

回 1484楼(車〓言寺) 的帖子

黑什么幕啊?
就是便当和公主啊!!!
这不是大家都知道么??
还有啊……我这楼到底有什么黑幕了啊??
为什么大家都说这里危险啊???
这几天老是给人说黑幕jq的,疯了都~~~~~~~~~~~~
(发飙下真爽……)

車〓言寺 发表于 2010-1-18 18:15:24

回 1485楼(空床) 的帖子

这里
我什么都不知道

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-18 18:15:29

又改标题了。。。

車〓言寺 发表于 2010-1-18 18:16:33

回 1485楼(空床) 的帖子

你可以理解为你人气太高
也可以理解为没人来黑了

手冢★治龙 发表于 2010-1-18 18:16:34

路过表示此楼甚黑
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……