空床 发表于 2010-1-18 17:22:30

回 1468楼(手冢★治龙) 的帖子

龙酱……………………
我都道歉了~~~~~~~~~
还无视我啊??
你拖我进就是为了无视我的啊?
亏我这么拼命的灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空床 发表于 2010-1-18 17:23:25

回 1469楼(jackpot) 的帖子

你好啊……
欢迎来黑楼哦~~~~~~~~~~~
玩的开心~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-18 17:23:53

回 1469楼(jackpot) 的帖子

新人好……头像很XE

車〓言寺 发表于 2010-1-18 17:26:34

新人好在那里

阿市 发表于 2010-1-18 17:26:52

阿市的固有技的范围简直就是开挂,另外在对小loli一战最后的敌人是要杀掉所有友军,
最后的CG动画拖着武器背对红色月亮走向本能寺更是经典

空床 发表于 2010-1-18 17:29:14

回 1474楼(阿市) 的帖子

如此强大的说!!!
不过只看动画的我,很难想想阿市威风凛凛的样子呢~~~~~~~~~
果然还是坏掉比较JQ呢~~~~~~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-18 17:30:09

对阿市的映像只停留在怨妇表示很惭愧……话说战国是什么载体的游戏?

空床 发表于 2010-1-18 17:31:50

回 1476楼(手冢★治龙) 的帖子

小龙~~~~~~~~
表无视我啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怨念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我很纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

車〓言寺 发表于 2010-1-18 17:42:09

貌 似 有人签名挂了?

空床 发表于 2010-1-18 17:46:06

回 1478楼(車〓言寺) 的帖子

大M找人静坐示威了都……还能不挂……
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……