q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 12:16:44

祝大家好運\唷 ~

殘缺de童話 发表于 2010-1-17 12:52:24

吃饱喝足咯,又回来咯

車〓言寺 发表于 2010-1-17 13:18:28

这个是什么?

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-17 13:47:16

便当很精彩。。。功夫真深。。。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 19:27:24

ㄏㄏ   小丰要繼續寫了   等一下唷

快讯:小虎 发表于 2010-1-17 19:30:03

刚吃完饭,不饿

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 19:33:54

1月3日  思念 ~

今天發現哥哥竟然發帖找小丰 ......... 小丰真的真的 傷心            
我為什麼那麼笨   沒跟哥哥說聲    哥哥竟然這麼想我小丰很不應該
為什麼我是個好妹妹嘛?/?為什麼哥哥還要為我做這麼多???

其實對他來說   小丰根本就是........ 他整個生命了..........   

小丰真的很想念他   可以說我的心被他奪走了...........

今天跟大家說對不起了

今天我也很開心因為自己最可愛的妹妹生日 ~
兔子妹妹生日快樂唷 ~ ^^

慶祝了一翻希望妹妹能夠早日結婚 .............

其實今天也算被嚇到了
明明想說自己不可能會有人喜歡的
不可能結婚但

小布丁竟然向小丰求婚???

小丰嚇了一大跳.........

雖然跟我求婚   但   小丰一定要問哥哥    哥哥是我最親最好的人

什麼事小丰都會問他的
第一個
小丰要經過他同意才行
第二個
小丰很尊重他
第三個
因為小丰不想使他傷心自己的妹妹就要嫁出去了   是不是要離開他了???

小丰永遠不會離開哥哥的
小丰永遠最喜歡哥哥了 .......................
小丰的心 永遠跟你在一起...............

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 19:34:41

對不起唷日誌都寫得不好的說......

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 19:58:41

这下好了呢,再继续写吧

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:00:13

回 118楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ謝謝姐姐唷
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小丰の日誌 ~