q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:27:30

回 147楼(pkpkaaa) 的帖子

弟弟放心啦小丰不會變壞壞的說....

pkpkaaa 发表于 2010-1-17 20:28:31

回 150楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那就放心了!!

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:30:58

回 151楼(pkpkaaa) 的帖子

ㄏㄏ 弟弟謝謝你這麼關心小丰唷 ( 抱弟弟... )

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 20:34:15

小丰妹妹,刚才帮你编辑了一下一楼,看日记的直接就能跑过来了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:35:32

回 153楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ謝謝姐姐唷 ~ ^^
很感激姐姐的說....

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 20:36:11

回 154楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不要客气了,这个是小丰的日记楼吗

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:37:33

回 155楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ真不知道該怎麼謝謝ˇ姐姐呢...........

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:39:35

1月5日  被喜歡上的感覺................

昨天發生那些事的說 ............
今天好像又要重複 ........
想著昨天晚上發生的事
想著想著   不知道為什麼心跳得很快 ............
想上網聊天也都變得怪怪的了

算了    只是同學啦 !!!!!!!!
把這句話掛在嘴邊      去上學嚕 ~

到了學校........
悲劇發生了 (從控哥哥那裏拿走悲劇了   以後控哥哥再也不悲劇了 )
有個人要搶小丰 ........ 拿出 .............
手槍 ?????????????????????????
( 小丰今天將喪命於學校 )
小丰很害怕................................................
那個人是要綁架 ( 他看我小   所以把小丰認為是小妹妹 ............ )
小丰要叫時..... 他拿著槍對準小丰的頭 ( 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚    好害怕啦   )
叫我安靜   然後上車 ( 他旁邊有車 )

小丰趴在地上
怕死了...........
不敢動那個人就說要用槍槍斃小丰 .............
( 嗚嗚嗚嗚嗚   我當場哭了出來 )
結果.......
不知從哪來冒出來的石頭和足球..........
石頭打中那個人的手槍 ( 手槍因此掉在地上 )
足球則打中那個人的臉 ( 整個人飛了出去 )                   ( 有點像名偵探柯南情節一樣 , 絕不是虛構的唷   是真實的啦 )
小丰聽見有個聲音
某某人 :你下次再敢搶的話你就完蛋了 ...... 警察已經在附近了......
警笛聲響起
警察 : 把手舉高慢慢的趴在車上 .............
就這樣把那個人抓走了.....

救我的那個人竟然是阿恆???
小丰很驚訝就問她他怎麼知道我在這裡??
他說他剛好跟他的朋友( 警察 )( 他跟警察們都混得很熟 ......... 難怪丟石頭丟的那麼準 ... 他爸爸是警察的說 ..... ) 經過
聽到有人在哭就偷偷看是怎麼回事    看到有個人拿槍   他朋友呼叫附近的朋友來...... 一起要抓那個人 .......
阿衡就拿起一塊石頭 ( 地上撿的 ) 和足球 ( 草叢裡的....... ) 丟了過去 ......... 之後就發生剛才的那些事 ............

小丰真的很謝謝他   
他伸出手拉起趴倒在地上的我
小丰覺得他的手怎麼說呢??
不要其他男生那麼粗 ...... 很細又.... 摸起來很舒服的感覺就是了
小丰就從背包拿出巧克力 ( 今天早上做的明明要和小鏡小美小純一起吃的 )
把那巧克力給了他當做謝謝他救了小丰的安危 .........

上課時 早上的課讓小丰覺得很頭痛( 數學 )   之前發生了那些事現在又是頭痛還真是悲劇呢 ( 但小丰很開心控哥哥從此不悲劇了 )

熬著熬著熬到電腦課 ( 高興 )
跟以往一樣男生打CS 女生上網聊天 ........
我呢當然上論壇的說 ..........
每個人的位置都有改呢但   阿恆的位置偏偏又在小丰旁邊   然後小鏡小純小美又跟小丰同一排( 一排五個人唷 )
當然大家都開始忌妒小丰了 ( 因為小丰坐阿恆旁邊 )
小丰突然有一種壓力的說 ...........
但還是聊天聊天聊天..............

要吃便當時我跟 小鏡 小純小美一起吃
結果   我發現今天除了我們還有一個人一起吃
阿恆 .......
他坐我和小鏡的中間
小鏡當然是樂昏頭了.....
我就跟他道謝今天的事
他就說 ...........
為了你我決定要保護你一生.......

小丰又被嚇到了
這個........... 那個.........
小鏡 開口了你要約小丰呀??? 可惜唷 他對戀愛不感興趣的
小鏡你這個朋友真是的.....
阿恆說:你誤會我了喔   我是說   作為朋友喔
               小鏡你想到哪去了??
一顆跳上跳下的心終於平靜了
什麼嘛   嚇死小丰的說........

午餐後她陪我們一起玩
其實小丰覺得好像我們認識他好久了
像個老朋友似的
開開心心的度過這一天

下午課   體育 ( 小丰最不行了 )
男生踢足球   女生打排球
當然小丰是在最後面   朋友常常鼓勵小丰的說所以小丰才會陪他們完
玩著玩著   一個朋友傳給我球   是要殺球的說    小丰真的好緊張失敗怎麼辦啦............
算了   就衝了啦跳上去要拍時 ........................唉唷好痛唷 ......... ( 沒撞到網子   不是像 Lucky Star OVA 小司一樣唷 )
球打出去了    他們一個接手就打回來但 偏偏打中小丰的臉 ( 小丰還在空中唷 )
球反彈掉了下去他們那一區我們得分了但我卻換來一陣痛..........
同學們都跑過來抱起小丰抬到樹下 ( 小丰要求他們不要把小丰帶到保健室的說 ..... )
幾個人細心照顧我其他的去拿藥水什麼的
小鏡說   :   你真是的要注意一下要躲就躲不需要逞強.......
小美 : 小丰妳沒事吧 ??
小純 : 小鏡你不會看看一下嘛??   你又不是第一次認識她   他做什麼都一定不肯認輸的   努力到最後
小沙 ( 班上同學 女生 ) : 小丰來給你擦藥
我 :謝謝唷害大家都幫我對不起唷 ......
小幸 ( 也是班上同學女生 ) : 沒關係啦 我們就是妳同學啊同學互相幫助是應該的
我 : 謝謝唷 ............
就這樣   忙著忙著   就這樣體育課結束了........

要回家了
阿恆就跑過來問我有沒有受傷有沒有怎樣   
我當然是說沒事呀ㄏㄏ謝謝關心唷 ~
我看到小鏡在吃醋就說 : 阿恆小鏡好像有點不舒服唷你幫他看一下好嘛??
阿恆 :好啊要聽小丰說的話
我 : ㄨㄟ    他是我朋友耶
阿恆 : 開玩笑的啦   小鏡我會幫他看的啦   
我 :這裡就是我家嚕   掰掰唷
阿恆 小純 小美 小鏡 : 掰掰
我看到小鏡臉紅的要命我看今天他是開心的要死了.........

回家跟每天一樣 開電腦
布丁竟然要約我出去??
好呀小丰就這樣答應了
其實
布丁很好呢
對待小丰就像自己的親妹妹.....
所以哥哥姐姐弟弟妹妹們˙都不用擔心唷他很關心小丰的說

好了小丰得睡了要不然哥哥又要罵了...........

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 20:41:08

回 156楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不要客气啦,没关系的

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 20:43:24

回 158楼(怀念小布丁) 的帖子

小丰覺得很幸福唷有微微姐姐這麼好的姊姊........
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 小丰の日誌 ~