怀念小布丁 发表于 2010-1-17 21:32:51

嗯,不要累到了哦小丰

s910503003 发表于 2010-1-17 21:34:18

今天也看個日誌冒個泡
真是多彩多姿的高中生活
都是男生的工業學校根本不會出現的景象我杯具了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 21:37:17

最後呀小丰想   引用某某篇裡的一段話唷

如果我還有一天壽命,那天我要做你女友。
我還有一天的命嗎?..沒有。
所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。

如果我有翅膀,我要從天堂飛下來看你。
我有翅膀嗎?..沒有。
所以,很遺憾。我從此無法再看到你。

如果把整個浴缸的水倒出,也澆不熄我對你愛情的火燄。
整個浴缸的水全部倒得出嗎?..可以。
所以,是的。我愛你...

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 21:40:43

回 180楼(怀念小布丁) 的帖子

放心啦姐姐小丰不會累倒........的......說....... ( 躺在姐姐懷下睡著了..... )

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-17 21:47:48

回 182楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

第一次XX的接觸???難怪你的日記那麼像痞子蔡的小說

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 21:49:03

回 183楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰早点睡觉吧,早些休息身体好呢

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 21:52:21

回 184楼(像天使的魔鬼) 的帖子

ㄏㄏ 對呀
其實小丰是把小丰每天過的事情都用蔡哥哥的寫作方法.....

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-17 21:53:43

回 185楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯嗯大家晚安唷姐姐也晚安 要早點睡唷

怀念小布丁 发表于 2010-1-17 21:55:32

回 187楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰乖,晚安啦,好梦哦

小爱=3= 发表于 2010-1-17 21:58:10

晚安的说···
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小丰の日誌 ~