wyfc 发表于 2010-8-6 07:16:18

对于说利用银行漏洞刷钱的回应。

昨晚上没睡好。心里难受。早晨醒来时竟然发现眼角湿了。TMD我昨晚上肯定做什么伤心的梦了。

不知怎么不对头,昨晚一堆人问我囧币从哪来。彦还私聊我问我怎么刷的囧币。我很明确很郑重的告诉你们,本人是个新手。一个月前由于哥们儿的推荐跑到这里来水。水了一段时间后发现挣囧币太慢,就跟哥们儿说了。哥们说,他有的是钱,我想要的话跟他说一声就行了。于是我让他给我点囧币。他先把我号要走了,过了段时间让我看号,我发现多了万八千的囧币和几枚勋章。哥们儿告诉我,爱买什么买什么去吧,囧币不够再来要。

既然是兄弟送钱给咱,咱就花呗。我大声告诉你:咱的囧币是转来的,彦你竟然问我怎么刷?我怎么回复你?还死缠烂打要我告诉你是谁转给我的钱?我有什么必要告诉你?

咱没理彦,直接看动画片去了。看完回来想签个到。突然发现号被毙了。。。。这TMD开的什么玩笑。老子没做任何对不起你们的事情,你们结婚我贺礼,你们吵架我劝架,你们发贴我帮着顶。你就连通知都没有一声不响的把老子毙了?

我不知道银行系统有没有漏洞,取钱是真的,不取钱怎么买徽章啊?存钱也是真的,多的钱总要存起来吧?人家转钱给我,我取出钱来买徽章。买完徽章后剩下的钱我存起来。。。这TMD有什么问题。难不成存钱取钱还能多取出来?????

你们开的那是什么玩笑!!!后来我哥们儿又给我转了好几次钱,我说够用了,他就没再转。那取钱存钱的记录明明是我把活期的钱取出来存到定期里,跟bug挂什么勾?

还有就是,陌白是新手,我给她转钱是因为她刚来的时候说称号亮亮的很好看,想要一个。我们在聊天室里嘟囔了半天。最终我决定买个称号给她。此事本与她无关。众多的水友还有些高层管家可以作证,希望上层恢复她的号及帖子。我不想因为我连累到其他人。而且你们也看到了,最后她不愿意收我的钱买徽章,又把钱退回来了。里外里我银行账户少了1000囧币。我没看出银行系统哪来的漏洞。

我给女仆angel13857也转了300囧币,不知此事是否也连累到她了。总之此事与她们完全无关,希望上层审查后还她们个公道。该扣囧币的扣囧币。而现今的结果是,你什么都不说一枪把人家也给毙了。你到底想干什么啊。。。。。。

囧币,称号,勋章这些东西无非就是个摆设,要不要的都无所谓。这是我来的第一个论坛。我来无非就是有点闷想找人侃天。

对于囧币,你认为它们来源不对,你就去审查吧,你有什么结果你就跟我讲明吧,要真是黑钱你就出示个证据给大伙瞧瞧,能扣掉就扣掉吧。你偏不,你什么都没说 ,TMD直接就把老子的号毙掉了,以前花时间认真写的文字和回复的帖通通删除了。我伤心啊。。。。。。想起第一篇文章被某人称赞“写得好”的时候我心里那个感激啊,我想我要是有了本事一定重重回报她。。。从那个时候起就对梦域有了好感,每天多忙都会抽出时间来看看。。。每天水水,认识了好多好多朋友,很开心很开心。
可是昨晚上突然无缘无故就被删号,我心里虽然不是滋味,但我以为是什么误会,查明就好了。却惊奇的发现,某神竟然用我取款存款来搪塞我。。。。。。。。你们取款存款的人不在少数,哪一个站出来讲明了存取款就能变出多余的钱来??!!凭什么就偏我要背这莫须有的黑锅??!!TMD,号称冷血的我,昨天晚上竟然在睡梦中哭了。。。。。。

我不想骂人,摩羯座的隐忍让我疯狂克制自己,告诉自己不能失去理智。可你们也太欺负人了吧!查明了吗?沟通了吗?我新手就无所谓是吧?你想毙掉就毙掉是吧?本来一心的好感想要为论坛注入新生活力的说,就被你们一群不知所谓的领导给扼杀了。

你们最好快点查出来什么问题,并且尽快给我答复,并且马上恢复陌白的号及她的发帖,至于我的号你们先拿去查吧,爱怎么查怎么查,查出漏洞了在修复前截个图贴出来,让大家都知道问题到底出在哪。还是我劝架时的那句话:凡事自有公论。
这已经是我能给出的最低底线了。你们不要拿新手不当人,否则我摩羯发飙了会真让你们知道什么叫后悔!!!

我6点醒的。这时候大家都还在睡觉,周围静悄悄。发完这篇帖子竟然TMD废掉了我一包纸巾。心里越发难受了。我警告你们。我的眼泪不会白流,除非你们给我合理的解释以安慰。。。请尽快做出答复。

lucasqiu 发表于 2010-8-6 07:52:09

嘛...不明真相的某吉路过

雷子 发表于 2010-8-6 07:55:30

耐心等待下,已经通知相关人员了
感谢提出疑惑以及对论坛的支持
梦域是比较人性化的论坛,有问题可以随时提出商量处理
首先,不老而获本身就不好,尤其是对于在论坛中辛苦打拼才赚钱的会员是种打击
其次,删号前事先没通知我们也有些武断,我们会尽快解决此事
参考数据
http://www.acgland.com/read.php?tid=84493

百草躺 发表于 2010-8-6 08:03:42

我只能说又是一件悲剧~貌似BOSS好像处理滴的确太夸张了一点~有点不分青红皂白的~嘛~相信BOSS也能够知错能改~帮你恢复过来的~

怀念小布丁 发表于 2010-8-6 08:17:40

有些意外,先看着,等结果好了,我不偏向任何一边的

musquall 发表于 2010-8-6 08:22:26

不明真相。
论坛需要给大家一个良好公平的环境,所以对待利用漏洞、bug什么的来牟利的,肯定会处罚。至于你说的那种情况,不当得利肯定要回收,真正的罪魁祸首也会受到相应的惩罚。

pooi1234 发表于 2010-8-6 08:29:51

好乱啊~~~如果是真的话...你被你哥们匡了
唉~~~论坛也和网游一样滴...号可不能乱借

wyfc 发表于 2010-8-6 08:42:29

回 6楼(pooi1234) 的帖子

他不推荐,我哪知这个论坛。foralone这个号是他在我的电脑上帮我申请的。谈不上借不借的

像天使的魔鬼 发表于 2010-8-6 09:20:35

我甚麼也不知道

紫夜 发表于 2010-8-6 09:45:41

不明真相的路过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于说利用银行漏洞刷钱的回应。