cassy 发表于 2011-3-21 05:49:14

回 1449楼(自由.飞翔) 的帖子

patpat~~
摸摸头~~

总不会一直生活在基友的世界里的~
一切都会好起来的~~

cassy 发表于 2011-3-21 05:50:30

回 1450楼(自由.飞翔) 的帖子

那么早就要出么了啊~
某翔真是勤奋的好学生~~

假药君 发表于 2011-3-21 08:16:42

真早啊 撸过

images/wap.gif该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

黎墨 发表于 2011-3-21 10:02:24

回 1452楼(cassy) 的帖子

CC 你在美国一年生活费大概多少。

cassy 发表于 2011-3-21 10:22:35

回 1454楼(黎墨) 的帖子

加房租么?房租有点小多。。

黎墨 发表于 2011-3-21 11:01:40

回 1455楼(cassy) 的帖子

嗯 都算上。因为还有2年毕业 我也想出去。我家不算穷。

cassy 发表于 2011-3-21 11:12:02

回 1456楼(黎墨) 的帖子

恩~因为我在纽约,生活费和房租基本算是美国这里最高的了~你可以参考下~
房租一年大概13000美金(三室一厅中的一间)
每个月电费,网费手机费加起来大概100。
地铁卡每月104。
吃喝如果不刻意省着的话一天20打住了(早中晚三餐,有肉有菜有水果)
当然了,经常不吃早饭,或者随便吃吃花不了那么多
于是每月饭钱按一天 15算
其他开销就因人而异了
这样算下来一年大概是21000。

黎墨 发表于 2011-3-21 11:17:06

回 1457楼(cassy) 的帖子

于是折合RMB呢。

cassy 发表于 2011-3-21 11:18:35

回 1458楼(黎墨) 的帖子

按照今天的汇率是137846

黎墨 发表于 2011-3-21 11:20:37

回 1459楼(cassy) 的帖子

还好啊。。。我有个姐姐在英国 据说住了2年多 花了200多万。然后回来还是找不到工作的说。。。
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 水楼【67536楼者奖励任意囧币】