cassy 发表于 2011-3-21 11:24:24

回 1460楼(黎墨) 的帖子

这就属于其他开销比较大的了~
比如旅游~购物什么的~
还有学费比较坑爹,一年学费大概4w我这里。。

找工作的话。。看专业吧~
我某高中同学本科在美国读的金融
然后现在回国在北京的瑞士银行
年薪50+wRMB。。

黎是什么专业的?

假药君 发表于 2011-3-21 11:43:37

回 1459楼(cassy) 的帖子

有钱淫

cassy 发表于 2011-3-21 12:00:11

回 1462楼(bbcidx) 的帖子

这其实属于风险投资。。
今后是得靠自己赚回来的。。
压力很大啊~~

黎墨 发表于 2011-3-21 12:35:16

回 1461楼(cassy) 的帖子

我是学油气储运的。。景天跟我说,这个专业没前景。我想去国外读个经管方面的。

假药君 发表于 2011-3-21 12:35:38

回 1463楼(cassy) 的帖子

必须要靠自己~

黎墨 发表于 2011-3-21 12:37:55

回 1461楼(cassy) 的帖子

生活费14万RMB了。

这就属于其他开销比较大的了~
比如旅游~购物什么的~
还有学费比较坑爹,一年学费大概4w我这里。。

那么学费是4W美元是么。。那就是26万左右的吧。 旅游购物我比较宅,不是特别爱弄。那么就算10万。也就是一年大概50万RMB

是这样么。

cassy 发表于 2011-3-21 12:41:52

回 1466楼(黎墨) 的帖子

我是说那个200w的是其他开销比较大的。。
我之前算的那个是基本不带零花钱的。。

cassy 发表于 2011-3-21 12:45:53

回 1464楼(黎墨) 的帖子

经管的话应该属于商学院,
我们学校商学院就更贵了,
具体多少我也不太清楚。。
总是商学院的学费会比别的都高一截。

申请的时候多花点心思吧~
毕竟是跨专业申请
好学校比较难申请

话说我同级的有个中石油的
之前就是学的管道什么的
在美国是转的EE专业Master

看他在国内混的是相当好啊

黎墨 发表于 2011-3-21 12:46:45

回 1467楼(cassy) 的帖子

懂了。那就是说,如果不是那种特别能花钱的孩子的话,是用不了那么多钱的对吧。悄悄问下CC,你一年花销是多少。什么都包括。

还有个问题,就是我以前的同学很多出国的呀,他们都有打工。这个打工你怎么看的啊。

黎墨 发表于 2011-3-21 12:48:58

回 1468楼(cassy) 的帖子

你学的是什么啊。

我也想呢,说实话 我大学毕业就24岁了(是这样吧,90年11月生人,现在念大二)。

然后再出国2年回来26岁,工作2年28岁,结婚。。。。。

我觉得我好老。。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 水楼【67536楼者奖励任意囧币】