cassy 发表于 2011-3-21 12:52:43

回 1469楼(黎墨) 的帖子

我到这也才半年多,没有细算,大概生活就按之前算的那样。
第一年会买家具啊~电脑啊~什么的~属于一次性投入吧~

打工的话,一般学校都有岗位
图书管理员啊~什么的~
一个月能有几百刀吧
运气好的话可以进实验室帮着打下手
一个月能有1k+吧~

黑工什么的千万不要
没保障

黎墨 发表于 2011-3-21 12:54:36

回 1471楼(cassy) 的帖子

原来这样子,还有工作的说,那么就没什么特别大的资金问题了。我觉得一年50万RMB我家还可以支撑的住。

还有就是CC你那是什么学校,你当时是找的中介还是自己去联系的。

cassy 发表于 2011-3-21 12:55:09

回 1470楼(黎墨) 的帖子

我学的EE~

其实我这很多同学都结婚了。。
有的是出国前一毕业就结婚
有的是到这领的证

女生的话确实要考虑一下年龄问题~
不过现在还好吧~
一般也都没有那么早结婚的~

假药君 发表于 2011-3-21 12:55:24

我大学时期都是出去兼职维生..还能和女友一起吃饭..

假药君 发表于 2011-3-21 12:56:56

一般出国回来都会找到不错的工作的 现在海归还是有吸引力的

cassy 发表于 2011-3-21 12:57:09

回 1472楼(黎墨) 的帖子

我?
Columbia University

当时因为考托福GRE比较晚
而且嫌麻烦
于是找的中介
不过材料还都是自己写的
中介那拨人写的材料真是不靠谱。。

黎墨 发表于 2011-3-21 12:57:37

回 1473楼(cassy) 的帖子

工程这类的应该是男生学比较好,其实我一个女生我觉得这东西比较难。。

说白了 我比较笨。。 还比较懒。。

我也是听别人讲的,在国外的经管类的很好。比国内专业的多。。

cassy 发表于 2011-3-21 12:59:31

回 1475楼(bbcidx) 的帖子

恩~只要别太水了基本都还好~
至少英语还都能练得不错~
美国的大学教育还是比国内好不少的~

黎墨 发表于 2011-3-21 13:00:19

回 1476楼(cassy) 的帖子

居然是那个大学的。。。

这么牛B。。

听说那儿有个纯女生的院系。。

不知道是不是真的。不太了解。

奥巴马不是就在那儿毕业的么。。

假药君 发表于 2011-3-21 13:01:49

回 1478楼(cassy) 的帖子

美国的教育的确不错.我表妹很小的时候去了美国 现在整个人都鬼妹了...

表弟在那里出生,就更不说了..可怜我也想去外国吸收一下精华..
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 水楼【67536楼者奖励任意囧币】