快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

如果有一天我死了,会有多少人还会记得我曾经做过的事……

回 17楼(黎墨) 的帖子

也對 繼續罵吧

五更瑠璃

回 19楼(成.零者) 的帖子

冷静个毛。

他你丫死了,我就该内疚了!

老子还年轻,背了两条命债,我不如也死了!

回 21楼(黎墨) 的帖子

沒這麼嚴重吧

八神 はやて

如果有一天 XX了 其实 会有人记得的 但是 时间会冲淡一切
所谓的记得只会维持一段时间 一个月、一年、五年之后 就会完全的忘记了
为XX 失去太多了 到底值不值的 其实这个问题 问你自己才清楚 也只有你自己才可以解答这个问题
值 是你自己感觉值得 怎样值得那就靠你自己去思索
不值 也是你自己感觉出来的 怎样不值得呢 为了它 我失去了XX 失去了XX 失去了很多很多 但最后得出的结果 不是我所想象的 所以 我很后悔为了它 我失去了那么多东西 其实 针无两头尖 人无两副身 这世上就是熊掌与鱼不可兼得 你为了它 肯定是会失去另一样东西的 小胖 如果想不通的 找找人聊天 或者自己去散散心 可能就会想通了
其实 我有点想回归的  不过感觉回归 我还可以做到什么呢 现在貌似没有我可以做的事了 貌似连利用的价值都米有似地 还有现实太现实了 逼使不得不去工作!假如我是X二代 那多好呢 可以天天宅在家了~不用为了工作烦心 不用为了那职称烦恼

灼眼のシャナ

他们死了

你千万别死啊

否则我会内疚的

说不定我也会挂啊

那你就背了好几条命债了

灼眼のシャナ

回 23楼(终世夕曲) 的帖子

人生就是这么回事

无奈

抚子

这……有难处巴……总会被一些事情影响到情绪而萌发这种想法的……黎叔你继续巴

立华奏(订制头衔)

去精子银行留些精子

五更瑠璃

回 26楼(成.零者) 的帖子

不了,说多了也无痛无痒,他一直这样,我习惯了。

圣天使神猫

嘛,不管如何,都不要放弃自己的梦。