快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

如果有一天我死了,会有多少人还会记得我曾经做过的事……

楪祈(限量)

看了黎叔的发言表示很劲爆
这样来看自己完全是个局外人 对小胖你现在的情况一无所知
这样的我来说什么的话 总觉得有点假情假意
可是不说是万万不行的
————————————
我熟知的小胖其实就是大家看到的那个 执着于动漫行业,无论是资讯 漫展 还是音乐 都很了解,也一直做得很好
通过这八年来的工作,也一定认识了很多人吧,很多同好,也一定拥有了属于自己的朋友圈子吧
其实所谓的有得必有失,在某种程度上是对的
不过在这方面 个人的价值观不同的话 看的角度也不同
牺牲了时间 得到了友谊,完成了自己所爱的工作,即使在这之中会遇到许多不顺,遇到许多SB,遇到很多不理解你的人
但是也一定会有所得到,可能是更多的理解你的朋友,也可能是名誉,可能是其他的许多许多;
可以在心里衡量一下所失与所得,哪个更重要……不过这ms也很难
——————————————————————————
如果是为了某些人的发言 评论 或者是看法
或者是某些人对你的工作提出了意见,什么重视三次元不管二次元,巴拉巴拉的;
这些无法理解你的执着 无法理解你的热情,不能给予你鼓励的人,带给你困扰的话,请你务必在最大限度上忘了它!
一定会很难,这些话,这些SB说出的伤人的话要忘记的确很难!说不定就像一根刺长在你的心里,但我希望你能将这根刺勇敢的拔出来,会很痛,会流血,说不定会濒临死亡,但是不要让它继续蚕食你的心灵,为了它赔上自己八年来的努力不值!
————————————————
小胖!不要轻易放弃!
如果你死了,至少至少梦域的大家,一直默默地在这里交流互动的大家一定会伤心的!我们都会伤心的……
在这之余我们也会怨你,为什么不好好的再想一想,为什么不和大家好好谈一谈,为什么选择了这种方式……
永远不要说死去,因为有人会为你流下眼泪
请……不要让他们伤心,就让我们自私一次……
自己是什么?
自己想要什么?
想想清楚。
我也宅了6 7年了  要说动漫带给我什么
就是打破了我跟我姐姐之间的那道冰墙

回 42楼(奇跡の謎) 的帖子

那是什麼牆
什么情况啊 淡定!
小女子今年22了为了对二次元的付出16年+ 我觉得不管怎样值得!

柏崎 星奈

当然值得啊

该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

回 46楼(bbcidx) 的帖子

喲....糟糕的bb

回 楼主(忧郁的小胖) 的帖子

值不值得啊..... 嘛...
你啊.. 都做了.. 才後悔啊?!
你應該為"想做卻沒做的事"而後悔啊...
既然已经选择了动漫,就不要回头了,拼搏吧。