快捷导航

我是过来宣传我们火姐新做的两个勋章的~~~

黑岩角色勋章 售价4500VOCALOIDS
小鸟游角色勋章 售价4500VOCALOIDS

咳咳   我只是过来宣传我们梦域新生的美工组  火姐 第一次完成的成品上架的勋章的  黑岩的章哦  梦域第一个黑岩的章哦!!!
做勋章是一个非常艰难的过程  (。。。接下来省略1000个字)具体的看我下面签名的无数勋章大家应该懂的~

然后 作为一个黑岩饭!!! 怎么能不去买一个两个挂在身上呢!!!
库存只有20个哦!!!价格也不贵!!!机不可失失不再来!!!(记下来继续省略1000个字以上...)

咳咳  我真的只是来打广告的 大家不要在意  (黑幕神马的不要在意~~~)

PS:有什么想做的梦域没有的章大家都可以找火姐去吧  虽然不保证一定会去做  但至少现在多一个人做了  可能性也加大了

立华奏(订制头衔)

你送两个给我吧

回 1楼(bucky) 的帖子

主人样好意思问底层人民要章么

夜天の王

底层人员表示没钱,求资助哇

立华奏(订制头衔)

虫叔为了妹子会不惜一切的,大家问他拿勋章

回 4楼(bucky) 的帖子

那是大M吧  底层人民表示金钱上实在无力资助  我只是来打广告的

五更瑠璃

业务员小虫~~~~~大家只要挑逗虫叔的G点就能拿到华丽的勋章了~~

夜天の王

回 6楼(roychan) 的帖子

G点是什么?要如何挑逗?

五更瑠璃

回 7楼(晓镜子) 的帖子

嗯....拿狗尾巴草去挠他就好了

回 6楼(roychan) 的帖子

卧槽 伊伯 你几时侯变成如此糟糕了!!!