快捷导航

[讨论] [转载]【吐槽】他一抬头,泪便汹涌的流。他一伸手,风便突兀的走。

楪祈(限量)

转载的吐槽帖……

某酱铺家同人文,作者为了表现攻君的强大和2,让攻君对小受那是不闻不问,周转于其他男男女女之间,然后在小受断然甩了这渣攻之后,黯然神伤,对攻2说,我这都是为了保护他,我为了保护他,告诫自己一定要先和其他人约会十次才和他约会一次,为了他,我连不吃的东西都吃了,他·为·什·么·要·这·样·对·我,这·是·上·游·社·会·的·游·戏·规·则·啊
LZ感言,游你妹!
某同人文,七八万字,去掉景物描写和歌词大概也就一万来字
然后作者在这一万来字里深刻的表达何谓用笔凝练。
他深刻的讴歌了攻君那纤细柔弱的美和受君如何对他辗转反侧求之不得到了暗地里都要偷亲一口的程度。
然后那纤细柔媚的攻君如何礼貌的明着暗着小四那悲伤逆流成河的拒绝着受君的绵绵情意,作者反复强调攻君如何高傲高贵高质高量高价格——哦漏,高品味,受君如何如何暗恋他几欲成狂而攻君完全不在乎。
结果最后,受君黯然神伤,翩然远去,攻君这才深情的对着他的背影吐了口鲜血,我……你……
LZ感言,明白没,这就是折腾

依旧是一篇同人文——他的基本情节是这样的
攻爱那受啊,爱得死去活来我爱在心里口难开,于是某一天,小受喀吧一声被雷给劈了,他劈成啥样了捏,劈成了个小孩
好,养成也满萌,于是苦命攻就养儿子一样养受,受很快就十五岁了,某一天喀吧一声,摔进了个水塘,于是!受摔成了个女的……没错,是的,摔成了女的……
于是这攻继续养着受,于是他和这女娃儿结婚了,于是他和这女儿生子了……于是他和这女娃前去寻找前世今生了,于是他前世是幕府将军啊这女娃是花魁。
LZ感言,你才花魁,你一家花魁!

这个文也是一个神作,为毛呢,他先出场了一个粉拳藕臂莲足酥、胸,提着裙摆的人儿——到此为止,他不过是一篇平胸受而已,够不上神作的级别,他的神作在于,在我条件反射的认为这个人儿是受的时候,另外一个粉拳藕臂莲足酥、胸,提着裙摆的人儿——他出现了!
于是前一个粉拳藕臂莲足酥、胸,提着裙摆的人儿就压倒了后出来的这个粉拳藕臂莲足酥、胸,提着裙摆的人儿
于是柔夷玉、腿娇、喘嘤咛之中,LZ我内牛满面

我这里也有一个杯具,那文不雷,还蛮好看的,但是作者一个错别字就餐具了
且说小攻在洗澡的时候被父母兄弟律师闯入,要求他放弃小受,小攻坚决不肯,非常有气势,而这个杯具杯具在哪里呢,就在于,小攻当时一时情急,在腰上围了个浴巾就冲出来,作者杯具的把“全身上下只有下身围了一块浴巾”写成了“全身上下只有上身围了一块浴巾”
哎,我的感想就是,这算猥、亵还算果奔呢……
这个同人文是这样的,一开篇小受就挂了,于是高大威猛邪佞一笑的攻君对花流泪对月伤心,悼念他那妍姿巧笑,和媚心肠,于樱花树下为他翩翩一舞好似精灵的小受,怀念小受知音识曲,善为乐方,然后笔锋一转,攻君邪魅一笑,说没事,我已经给你报仇了,那个贱女人妄想做我的妻子,已经被我丢到妓院里千人骑万人压给你报仇了,她妹妹求情也不行,我就要看着害死你的她受苦!
于是LZ在之前一直保持匿名的作风不得不破功,因为这文的雷点就在于这些强大的构成人物!
于是,此攻名为朽木白哉,此受名为阿散井恋次,此二炮灰女一个是露琪亚啊一个是绯真
LZ感言:大白,你就是那耽美主义一块砖,哪里少攻哪里搬啊!

这依然是一个杀器,这依然是一个同人的杀器
开篇是一个原创女主穿越了——没错,是的,一个原创女主穿越了。
然后,穿越的女主倾国倾城沉鱼落雁闭月羞花啥啥都万能,引一干男人尽折腰。
于是在女主来之前都暧昧着的众cp全部被女主BH的拆了,一干攻受围着她如众星捧月——于是LZ郁闷了,这是毛的耽美同人,口胡打包的人你对得起你标题上XX这个CP么?!
于是LZ一拉到底,LZ就这样杯具了……
在最后五千字里,作者喀吧一声天降卡车,把女主撞死了,然后男一和男二为了缅怀女主,滚上了床……一边H一边高喊着女主的芳名,他们……HE了……
LZ感言:劳资真是瞎了一双狗眼怎么就拉到最后了!

看到作者标题注明,互攻,不喜点X
因为LZ认为敢写互攻的一般都不错,于是LZ欢欣鼓舞的拉出了一篇杯具
它是这样的一篇文,出场两个人物都是高大威猛,英俊挺拔,嗯嗯,LZ点头,继续下拉,然后,其中一个高大威猛英俊挺拔的把另外一个高大威猛英俊挺拔的按倒在地——在LZ心里喊够昂的时候,那个被压倒在地的忽然就粉拳玉臂娇弱可人了 于是LZ=口=了
然后看着那纤巧人儿嘤咛娇吟完毕,只看这纤巧人儿摇身一变,高大威猛英俊挺拔起来,把刚才那只高大威猛英俊挺拔的攻按倒在地——于是这时候已经淡定的LZ看着刚才那只攻瞬间纤细柔弱,玉面腻光了
LZ感言:你们肯定都会用伸缩自如的爱

这篇文很难说是锡具还是个杯具,他是这样的一个故事。
小受是小攻明媒正娶回来的夫人一枚,然后小攻的某一个爱妾对小受风采心动不能自已,于是!她下药!麻翻了小受,打算奸之!
这个时候正如大部分狗血桥段一样,小攻冲了进来,并且不辜负LZ我的期待,一巴掌扇倒了小受,说你这个不守妇道的男人,背夫偷娘blabla
小受是那冰清玉洁雪莲花一般的人儿,就紧咬下唇,决不解释,于是小攻大手一挥!把这个贱丄人给我送到青楼去——卖黄瓜!
LZ一刹那心动神摇,老泪纵横,不容易啊!这么多给送去卖菊丄花的,终于出来一个卖黄瓜的了!
于是小受就被送入青楼夜夜洗银枪去了……
一个月后,小攻得意洋洋的去看小受,小受内牛满面,我我我已经不干净了,小攻邪魅一笑,欺身上前,说来来来,爱妻,让我验收一下你的成果,于是便推倒小受,强上了小受的黄瓜
LZ感言:攻,我终于知道你想做一个好受很多年……

这篇文万人迷平胸玛丽苏受之类的LZ不打算吐槽他,因为这些完全都没有槽点,这篇文的亮点就在于,作者架空了一个古代世界,这个世界上数大强国鼎立,小受是一个强国国不受宠的黄长子,攻君自然就是另外一个强国最受宠的太子,于是小受去小攻他们国家当人质了,于是亮点来了。
且说,小受从自己国家首都车队缓行,到达对方国家的首都,中间还经过一个二等强国,以清冷风姿勾搭上人家皇子一枚,那么,他走了几天捏,三天!他从自家首都到对家首都中间还过了第三方国家一个首都,一共!用·了·三·天
LZ感言:这一群都是泥轰那村长吧?

LZ在趟雷中发现了一个杯具,这个杯具和以上杯具都不尽相同,情节一般,人物一般,普通小白文的好处它都有,普通小白文的弱点他一样有,它的杯具在于,它整个文章都是梨花体……
如果说文章用精炼的短句还能给人一种诗一样锤炼的美感,那么当lz看到H的部分,LZ破功了。
于是,这个杯具是这样的

插、入他开始动
剧烈的
猛烈的
插、入
呻、吟
他剧烈的
呻、吟
风,吹动起来,带动
呻、吟
LZ感言:
LZ
呻、吟

评分

糟糕的伪娘控 + 10

我受到了惊吓=_,=

楪祈(限量)

回 1楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

而且惊吓不浅……
=口=我想起了一个菊花黑洞受……

我表示震惊了

楪祈(限量)

回 3楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

卧槽……黑洞……用菊花惩罚你们!

回 5楼(草摩星寂) 的帖子

讲的是一个男人从另一个男人的菊花中穿越到了现代(之前是在古代)