快捷导航

卧槽……昨天出外景……

楪祈(限量)

昨天陪妹子们去出小圆的外景……在某个公园里……
被各种围观很正常……
不过……
那个一直在喊 芭拉拉小魔女的小鬼是肿么回事啊!!!
还有旁边那一群巴拉拉小魔仙的是肿么回事啊!!!
好吧……不该对太小的孩子们期待过高的……远目

忍俊不禁的就是 一个路人路过 长叹一句:艺术啊!
艺术啊!!!!
术啊!!!
啊!!

让我想起了之前动漫嘉年华(我们社团办的)湿姐湿胸们出了仙四……一群人在下面喊 李逍遥! 景天!
远目……果然宅子也不是特别多么……

不过你们不觉得羞愧么!!!
学校门口买海报的大妈都知道新番是什么!!!!
拿起一张黑岩的海报 她会告诉你黑岩的快没有了初音的还有!!!
我的会长是女仆开始没多久大妈就进了海报 还指着说是新番有木有!!!
最终幻想的海报大妈很激动说很久都没货 今天终于有两张了有木有!!!!

那就是个神人啊……
那天蹲着挑海报 大妈很自豪的说:我买了十年海报呢!我这里的图案保证是最好的!动画保证是最新的!哦对了 明天有快男的演唱会知道么?
我:……不知道……
大妈:什么!你居然不知道!魏晨那个啊!我明天去那里买海报。记得去找我!
我:…… (大妈我不爱快男只爱宅基)
大妈:明天还有纪念T恤之类的,记得要来啊www
我:……这五张,我要了
大妈:哦哦哦 挑的都是最近上的啊,哦哦哦 这套就剩这一张了,算你便宜点!
我:热泪盈眶膜拜中……

基友出了夏尔,路过大妈的时候大妈强烈要求合影有木有!
“喂!黑执事里面那个孩子,合个影撒!”
……

我的学姐~~

渣条……

放开那只蓝毛!

各种背影在这里~~http://www.acgland.com/read.php?tid=101685

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

是因为游戏宅多的缘故
隐藏
陪妹子们去的亮了 我又羡慕了

闪光之刃

回 2楼(majestylelou) 的帖子

小M也吃饭完喇
隐藏

楪祈(限量)

回 1楼(kina) 的帖子

总觉得电视剧的力量是伟大的……

闪光之刃

回 楼主(草摩星寂) 的帖子

说明大妈们都很给力
隐藏

楪祈(限量)

回 5楼(kina) 的帖子

可能只是宅的方向不一样……

闪光之刃

回 4楼(草摩星寂) 的帖子

还好不是说红猫蓝兔喜羊羊
是的话就更加悲剧
隐藏

闪光之刃

回 6楼(草摩星寂) 的帖子

你们那已经算好的了
最近去做COS衣服的店问的时候还不知道那新番是什么来的
隐藏

楪祈(限量)

回 8楼(kina) 的帖子

店主不给力啊!以后用大妈打击他……