快捷导航

这次的猜歌出得太难了?

如题啊
第一题真的很简单,真的,稍微查一下电驴百度什么的就出来了
第一题给个很大的提示了:看每首歌的持续时间
最后那一题也简单,第一个词就是那个动画片的男猪脚的名字,整部片子就他一个男猪脚
第六题英文歌来的嘛,把歌词度娘一下就好了吧。。。
至于其他的题说出来就穿得太多了
假面骑士的那道题从2010年的开始听,听不了几首就知道的了哪一年了
其他的肯定有点难度的了
积极答题啊
囧币是小事
徽章才是大事哦
当然那个谁谁去爆谁谁那个菊花就另外说啦。。。。

评分

SYSTEM + 1 在路邊撿到比利的內褲獎勵囧币3

小爱姐姐的*照绝对是头等大事
好样的孩子  第六首果断湿

夜天の王

教练!希望能出点近期的,虽然第一阶和最后一题确实很容易

回 3楼(晓镜子) 的帖子

已经说过了吧,第一阶段的都是近期的,第二阶段的就是包括以前的动画的了,囧币没那么容易拿的。。。。。。。。积极做第一名就好了
最后一题容易吧。。。。

回 2楼(奇跡の謎) 的帖子

第六题知道是什么了吧。。。。。。肯动手就肯定能答得出来,下次给选项选就好了。。。。

回 5楼(腾空飞翔) 的帖子

不能全中有点纠结哇   而且很多不记得名字了
text

回 6楼(奇跡の謎) 的帖子

低调低调,我星期日晚放个答案提示的帖子吧,不然都没人答得出来了,死完了。

回 7楼(腾空飞翔) 的帖子

答得出是一定的
不过   嗯  我现在动画什么的看得少   新的我反而
泄特    隐藏的代码居然还要加后面那几个   

回 8楼(奇跡の謎) 的帖子

什么情况?隐藏的代码居然还要加后面那几个?
说明白点吧大哥