快捷导航

明天就要上学去啦

又要上学去了啊,又不能带手机= =,学校真是混蛋啊。三天居然这么快就过去了,真是不舍啊。好喜欢暑假的生活啊,每天在家里懒洋洋地多自在,现在又要去上学了啊!!!不想去啊,尼玛学费3850啊混蛋,一个初一至于这么多么,累计到现在已经交了1万多了啊,虽说是全市最好的初中也不能黑成这样吧,真是混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊。我要崩溃了啊,这个周末放假啊,只能等到下个周末才有3天啊混蛋。
吐槽完了准备睡觉去。

柏崎 星奈

恭喜你了
我表示这只是一个绑窗帘的带子,怎么有好几个人猜是女仆装呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冲田纱羽

回 楼主(友情の夏) 的帖子

当年初中5000+的学费··再加上校服···各种水费、空调房、开水费··7000+都有了··
隐藏

冲田纱羽

回 2楼(友情の夏) 的帖子

形状长的像也是一个BUG···
隐藏

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

我们这里择校费8000......

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

这年头什么都卖萌,但是想不到窗帘带子都能卖萌啊

冲田纱羽

回 5楼(友情の夏) 的帖子

我们当年是这样的···基本全班40名之后的都要交一笔择校费··4000~5000左右··
如果期末考试可以考到40名以前的话··学校会退回这笔择校费···
隐藏

冲田纱羽

回 6楼(友情の夏) 的帖子

带上就萌了···
隐藏
我们这里是第一名8000,然后第二到五名4000,第六到十名2000,真是吃人不吐骨头啊