快捷导航

【日西贴】中奖了...肿么办...有图有真相

千反田爱瑠

凌晨的时候去刷淘金币,顺便抽次奖...50淘金币冲锋换IPAD2的那个...
http://taojinbi.taobao.com/activity/tongyi.htm

每次都是谢谢惠顾的说,今次就莫名奇妙的中了PAD...

开始的时候咱没反应过来...=。=于是突然间不知所措了...

于是乎,我没钱呀。肿么办!?!?!

12个小时内不买下来就自动放弃了!!!

肿么办!!!

于是一大清早的把爱爱弄醒了...

爱爱还没醒,于是她说的话我一句都听不懂......=。=好羡慕睡觉时间长的人...(我每天睡7~8个小时就醒了)

一番百合&yooooooooo过后~

嘻嘻嘻~汝等草民羡慕去吧!啊哈哈哈......

等货到后果断日西日西。

10/25
:
昨天中午收到的货,下午要上班,于是收到货照了几张就匆匆忙忙上班去了、今天中午才回家。国版行货,16G WIFI 有图有真相。

才没有奇怪的东西混进去呢~第一次用苹果,研究中~大屏幕看着好爽。不过这70W像素的摄像头实在是太坑爹了。

本节目由广东爱爱独家赞助播出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

SYSTEM + 1 智花像你表白,得到囧币2 囧币

如果騙你的怎辦??

冲田纱羽

回 1楼(像天使的魔鬼) 的帖子

这个倒不会··查了下是淘宝的淘金币官方合作的活动··不是私人的那种···所以如果是骗了的话··淘宝是要负责的··
隐藏

立华奏(订制头衔)

恭喜恭喜~补下字

千反田爱瑠

爱爱总是在偶关键时刻帮咱解围~话说最近好事连连...工作签合同发员工电话卡;新结识了一些棚友;赴日归来的初中同学刚回国就结婚;IPAD廉价入手~~~
性福的快要si掉了~

柏崎 星奈

恭喜棚棚,
希望送来的时候屏幕不要破了哦

千反田爱瑠

[s:559] BB乃又腹黑了......
[s:562] 雅蠛蝶yo,这是我的第一个苹果的说。。。[s:556]

冲田纱羽

回 6楼(塑料棚) 的帖子

[s:561] 要检查后签收···
隐藏

冲田纱羽

回 5楼(bbcidx) 的帖子

[s:560] 你新买的硬盘有坏道么··
隐藏

柏崎 星奈

回 6楼(塑料棚) 的帖子

没有ipad的人何其怨念啊