快捷导航

CG整理完毕。。VBE贴图楼【传教向】

黑雪姬(限量)

说好的VB放图
之所以不放在CJ图库是因为。。那里人气太弱了。。简直弱到爆了。。。。
而且这是游戏CG不是动漫图
先贴VBE的 我的最爱
因为毕竟是触手GAL 所以很多不敢贴 贴的都是比较温柔的

这是走霸主线的触手男主

这是走贤君路线的男猪(可惜还是个触手)

这是隐藏大BOSS 腹黑吸血鬼(本来很喜欢的 可惜被触死了)

这是触手男的顶头上司 黑暗女神

个人最喜欢的LOLI 虽然是大龄的 是男猪的前战友 后刺杀叛变的男猪未遂后就被触手O教了

号称最强的妹子 可是。。败在了触手下边。。所以。。触手才是最强~?!

名字是他最大的槽点。。。狮子公 然后 他还是个支援单位 这让我很无语

男猪的姨母 情人 副官。。。身份很多。。。暗之舞姬
然后接下来就是5位女神大人了 就是用自己的CJ培养男猪成为一代触手王的5位伟大的女性(笑)

男猪的实姐 也是守护女神(大地)

被触手后就成这个了。。魔剑神(槽点在于官方说她依然是守护者 不过守护的是男猪了而已)

秩序女神。。实话。。这是最没有槽点的角色(光)

解放女神。。解放的是啥我就不用说了吧。。前后反差实在是太大了。。。

丰收女神。。没有被触手前最奔放的女神。。嗜酒。。。(水)

陶醉女神。。触手后依然对液体有嗜好。。不过不是酒了。。。

发展女神。。暴力LOLI 各种无爱。。(火)

兵器女神。。依然暴力。。还是无爱 最讨厌这只了。。。

睿智女神 除了奴兽LOLI外最喜欢的。。攻略的第一条线也是她(风)

魔导女神 黑化后的龙女。。大爱这张图 现在我的登陆就是她了(笑)
以上基本就是Venusblood-empire-的所有人物了
真心的只是来晒晒图而已 不需要吐槽我了

评分

kina + 30

闪光之刃

触手确实对女生有杀伤力
隐藏
看完触手最强鉴定

黑雪姬(限量)

回 1楼(kina) 的帖子

其实触手对男性依然有效。。尤其是基友

闪光之刃

回 3楼(cropsebear) 的帖子