快捷导航

新功能每日一答??

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 10 个囧币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

冲田纱羽

每次升级都伴随着新功能的增加和各种修改··=A=
今天来说下其中几个新的地方=v=

================11.16 Ver
虾米音乐功能

[music=3341658]美しきもの[/music]

抢楼贴功能(暂时仅水区活动用)

图库模式升级(暂时仅开发图区、萌化资源、水区)

列表页个人信息小卡片

今日发帖日期红字显示

发帖后10分钟内修改是没有任何特别显示的··超过10分钟后修改··会显示编辑时间
================11.15 Ver
个人中心可以打卡了,连续打卡每天会递增1囧币
http://www.moejam.com/u.php

如果是特别的帖子··希望可以关注到有什么人回复的话,可以在发帖的时候勾选回复站内信通知,这样如果有人回复了,就会以短信息的方式通知给你
如果希望你的帖子可以通知到某人的话··可以使用@ 功能,帖子里也一样有效哦!
@bbcidx   

如果是发布转载的新闻资讯··如果出现了对方的图片是不能直接转发的··可以使用远程图片下载功能
在发帖模式中的附件or音乐视频按钮的右边

今天先这么多吧=a=
顺便让大家测试下回帖奖励功能=v=回复有奖··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏

黑雪姬(限量)

回帖奖励 +10 个囧币

所以 我是来拿钱的~~~~

回帖奖励 +10 个囧币

你不說我都忘了有打卡=。=

冲田纱羽

=v= YOOOOOOOOO
编辑帖子也很累···

内容来自[短消息]
隐藏

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

你是老了吧。。

冲田纱羽

回 4楼(緋弾の夏娜) 的帖子

别说出来···
隐藏

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

你沒老。。反應很快

黑雪姬(限量)

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

小爱=3=: 别说出来··· (2011-11-15 22:28) 
21岁的绝对不老。。。

冲田纱羽

回 6楼(緋弾の夏娜) 的帖子

=。=老了··跟你们这些年轻人相比···
隐藏

冲田纱羽

回 7楼(cropsebear) 的帖子

其实我内心已经50了··
隐藏