快捷导航
楼主: 小爱=3=

新功能每日一答??

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 10 个囧币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

圣天使神猫

回帖奖励 +10 个囧币

好像好有趣的样子啊~

黑雪姬(限量)

回 79楼(緋弾の夏娜) 的帖子

我真不知道是哪里。。。

冲田纱羽

回 77楼(緋弾の夏娜) 的帖子

緋弾の夏娜:你真是跟小愛一樣糟糕=。= (2011-11-16 11:18)
我跟你一样糟糕的=。=
隐藏

灼眼のシャナ

回帖奖励 +10 个囧币

碉堡了

冲田纱羽

================11.16 Ver
虾米音乐功能

图片:未命名.jpg[设为封面] [删除]

图片:未命名1.jpg[设为封面] [删除]

抢楼贴功能(暂时仅水区活动用)

图片:未命名2.jpg[设为封面] [删除]

图库模式升级(暂时仅开发图区、萌化资源、水区)

图片:未命名3.jpg[设为封面] [删除]

图片:未命名4.jpg[设为封面] [删除]

图片:未命名5.jpg[设为封面] [删除]

列表页个人信息小卡片

图片:未命名6.jpg[设为封面] [删除]

今日发帖日期红字显示

图片:未命名7.jpg[设为封面] [删除]
隐藏

回 82楼(小爱=3=) 的帖子

別把我和你混在一起=。=

回 84楼(小爱=3=) 的帖子

糟糕愛。。到底還有多少功能

回 84楼(小爱=3=) 的帖子

学习新功能要下点功夫啊  

冲田纱羽

回 86楼(緋弾の夏娜) 的帖子

看看这个的第一楼的效果···才是音乐插入的··
更新个 发帖后10分钟内修改是正常的··超过10分钟后修改··会显示编辑时间

诶=-=?我什么都不知道吖···还有些隐藏功能米开而已=-=例如那只喜感的会动的狗··
例如匿名··例如糟糕的验证系统··会让注册变得麻烦··所以没开··虽然防广告有一定的用处··还有划词搜索功能···广告过滤功能··标签功能
隐藏

回 87楼(自由.飞翔) 的帖子

很少使用这些功能的路人表示淡定