快捷导航
楼主: 黎墨

回忆。

回 139楼(黎墨) 的帖子

我也很胆小呢
事情重要有个人出手
不然对方可能对你有好感
只是等你的一句话呢

薇薇欧

在这里我也有好多值得回忆的地方呢,记得第一次来到梦域的那个晚上,不懂规矩的我一直和玉耀,银月,武装他们前辈聊了一晚上,结果第二天上学迟到了;第一次碰到老虎的时候就闹得不可开交,可是最后竟然和他结婚了;第一次申请管家的心情太紧张了,结果却当得不好,经常受处分;第一次参加新年活动的时候为了拿到第一,手抽筋了,指甲也断了;第一次申请马甲就别人看穿了觉得很委屈;第一次见到虫叔的时候觉得很害怕,他是老怪物;很想便当和小影,还有空姐,觉得她们好厉害;钧弟很色很邪恶;CK企鹅很好人;第一次出去做宣传就和别的论坛会员打架;第一次为资源组做分流电脑还坏掉了;家,永远是最幸福的地方

五更瑠璃

回 141楼(怀念小布丁) 的帖子

现在回来了就好了,是不是……
可恶
为什么我就被,CK企鹅是好人,就被带过了
悲剧阿
看来我要常常上来耍坏了

人生的赢家

回忆?我的回忆就只有YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~
而已了嘛~

灼眼のシャナ

审判百草那会儿

我明明什么都没说

就变成异端审判庭团员了

乃们这都是黑我好不

我是真心祝福百草的好不

至于成没成不是我能左右的

灼眼のシャナ

回 143楼(cktan) 的帖子

没办法

你被想起来还算不错了

像我这种新人

又没有存在感

不能说也许是中悲哀

人生的赢家

回 145楼(daydreamdd) 的帖子

话说乃们审判我,我觉着我好冤枉的,我真没做啥啊,不就有个妹纸发了贴,要做做朋友嘛

灼眼のシャナ

回 147楼(百草躺) 的帖子

是你平时太高调

光坏太多

做事不计后果

导致坛子里风评不好

人人得而诛之

人生的赢家

回 148楼(daydreamdd) 的帖子

我哪有那么黑。。。为啥不审判大M去,都是他教我的嘛