快捷导航

分手真的能做到好聚好散?好聚好散是解脱还是痛苦的开始?求解答

薇薇欧

不知道为什么要发这个,就是觉得不舒服,生活很累,身心疲惫了。

以下的只是自己唠叨一下,请无视吧!

结婚了!是幸福吗?我不知道,我只是知道和他在一起很幸福,很开心,就算是心里在不疼快,只要见到他就会变得高兴

只是真正在一起的时候就会变得不同,生活并不是想的那样轻松,我知道我很笨,我很贪玩,可是我已经很努力地学习怎样生活,

学习怎样照顾自己的男人,学习做一个好媳妇,可为什么还是让人不满意?我一直想不通。

结婚之前就说他很优秀,我却是什么都不会,我知道自己是娇生惯养,但是我并没有发过小姐脾气呀。

为什么还要说他很有女人缘,很受女孩子喜欢?难道我就凭这些配不上他?

为了他我什么都不需要,我不在乎家里面是什么态度,我也不在乎年龄的差距,我不在乎他怎么对我,我在乎的只是能回家看他一眼

我知道他在想什么,他为什么逃避,知道他在我们之间的难处,所以我什么都不会说,我只知道我应该努力去学习怎么做个好媳妇。

他走了,也许是自己压力太大出去散心了,我知道出差是假的,但是他应该知道的应该了解,我什么都不会说,我不会让他有什么压力

工作很累我知道,在外边很强势我知道,我不会做饭,但是我有学虽然做的不好但是也能填饱肚子不是吗?

我也在注意节省了,每月零花钱变成了原来的三分之一,我不再买漂亮衣服,我不再买高档化妆品,我不在经常去逛街,

我从来没有离开过家门一公里了,我知道他心烦的时候喜欢喝酒,我没打搅过

我知道他们想要小孩,但是我还小啊,我不是不喜欢,只是现在不能要,他了解我,没强迫过我

他心里一定有很多事情不会和我说,我其实很想知道,我还有什么缺点,我会改我会学,可是他们为什么还是挑我?

他们一定和他说了很多,他为什么不提?他心里不开心了,我很难受,我不知道该怎么做了

我真的很差劲吗?说是不是离开了就会好了?我想过分开,这样他就不会被唠叨了,他也能分心做点其他的事

他能把心思放在工作上了,就像一首歌里面唱的那样,我是不是该安静的走开,还是该勇敢留下来?

我没勇气,也许我真的没长大吧,我知道我的工作不好,赚钱很少,我学历不高,可是那不是我希望的,我也是被迫的不是吗?

我恨我自己,为什么身体那样差,我想上学,我学习还是很好的啊

有时候想哭,有时候真的哭了,有时候真的想过死了就好了,但是我怕,怕我真的再也见不到他了

他爱我,真的离开了他能真的开心起来了吗?我知道他每天的笑容背后是什么

我真的很乱,我都不知道在说着什么,我只是想找个人谈心

我真的应该离开他?我不甘心
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

42.86% (6)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限
这个……有点沉重啊……
以我的能力是无法解答的了……
佛家讲看破红尘,但有几人能达到这境界呢?
我们只是在红尘中迷茫罢了。
同样身在红尘的厚厚帘幕后,又怎么能为同伴指出方向呢?
于是就坐等高人前来解答吧。
上帝,快来为摩西指明道路吧。

薇薇欧

红尘多可笑,眼泪谁知道呢?佛说的很好,万事皆有因果,作孽吧也许

学院魔女/千里朱音

逃避不能解决问题 你还是要面对的 你们3人好好谈谈吧...
隐藏

薇薇欧

回 3楼(西奈) 的帖子

我害怕,我不敢面对

学院魔女/千里朱音

这是为了这个家
隐藏

薇薇欧

回 5楼(西奈) 的帖子

我会努力的,离开才是错误

冲田纱羽

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7660 才可浏览,您当前积分为 0
隐藏

五更瑠璃

你多大了……咱们有点儿类似。不过我没结婚,还在上学。我家里也不同意。好在,他宠我还是比较多。

五更瑠璃

只是一句话,如果当你成为他厌恶的人的时候,你还爱着他,那么你就远远的看着他,因为他的幸福而幸福。如果他心里哪怕还有一丝对你的眷恋,你也要把这一丝的眷恋扩展到最大。