快捷导航
楼主: 怀念小布丁

分手真的能做到好聚好散?好聚好散是解脱还是痛苦的开始?求解答

圣天使神猫

完全魔法师无法体会你的感受,但这边可以给你个发泄和逃避的地方。

柏崎 星奈

两个人相处,少不了摩擦。或许是轰轰烈烈地吵,或许是沉默相对。许多情侣许多夫妻最终选择离开,极大的原因是缺乏交流。大多数是女方貌似给男方施加很大的压力,然后男方承受不住选择离开。其中就是缺乏沟通。别的因素就不多说了,既然选择了结婚,就务求互相扶持一辈子吧。千年修得同枕眠,压力谁没有过?但这不是分开的借口。

冲田纱羽

回 11楼(bbcidx) 的帖子

专业的来了
隐藏

抚子

其实我发现小爱你的情况跟我哥好像 旁人看到都会觉得很痛苦的那种

薇薇欧

回  11楼(bbcidx)的帖子

第11楼bbcidx于2011-12-02 09:16发表的:

两个人相处,少不了摩擦。或许是轰轰烈烈地吵,或许是沉默相对。许多情侣许多夫妻最终选择离开,极大的原因是缺乏交流。大多数是女方貌似给男方施加很大的压力,然后男方承受不住选择离开。其中就是缺乏沟通。别的因 ..
没有吵架呢,也许我想多了吧,这次是我做得错了呢

薇薇欧

回  7楼(小爱=3=)的帖子

第7楼小爱=3=于2011-12-02 08:13发表的:

[hide=7660]我觉得这个也跟现在我跟我女友的情况差不多,不过我们是异地恋

她是中途辍学,有身体原因、对学校教育不满、家里比较溺爱的原因

我希望她可以找到自己喜欢的事情或者工作去做,不用太苦太累,也不在乎 ..
异地也没什么啊,幸福就够了,不是吗

柏崎 星奈

回 14楼(怀念小布丁) 的帖子

就是两夫妻多沟通吧~既然结婚了就要一起好好生活吧。

柏崎 星奈

回 12楼(小爱=3=) 的帖子

我还没结婚谢谢

薇薇欧

回  9楼(黎墨)的帖子

第9楼黎墨于2011-12-02 08:44发表的:

只是一句话,如果当你成为他厌恶的人的时候,你还爱着他,那么你就远远的看着他,因为他的幸福而幸福。如果他心里哪怕还有一丝对你的眷恋,你也要把这一丝的眷恋扩展到最大。
没分手呢,关系还是很好的

慕容惜生

写的精彩,还没结婚的人该考虑考虑了